回到網頁上方

槍擊案有利選情?川普推特PO「感謝」被噓翻

編輯 許芳瑋 報導
發佈時間:2016/06/13 20:44
最後更新時間:2016/06/29 09:35
 槍擊案有利選情?川普推特PO「感謝」被噓翻

美國發生史上死傷最慘重的槍擊案,震驚全世界,也在這時候牽動著美國總統大選的選情。然而一向語不驚人死不休的共和黨總統參選人川普,竟然在推特上PO文「感謝」。原來,有許多人恭喜他過去對於伊斯蘭恐怖激進主義的發言是正確的,而這也隨即引來撻伐。

槍擊案發生後,川普持續在推特上發表評論,其中一篇寫道「感謝那些恭喜我說對了伊斯蘭恐怖激進主義的人,但是我不需要恭喜,我們需要強硬和警覺性,我們必須聰明點!」

槍擊案有利選情?川普推特PO「感謝」被噓翻1

圖/擷取自川普Twitter

這樣的爭議發言隨即引來網友批評,「還有恭喜你成為網路和生活中最大的渾蛋」、「死了50個人,你卻沉浸在恭喜當中?」,也有網友對照希拉蕊的聲明後表示,「一個發言像總統,而另一個聽起來則像IQ70的渾蛋」。

不過顯然川普並沒有把這些批判聽進去,他依然繼續砲轟歐巴馬對這些事情軟弱無能,並再次強調要求「禁止穆斯林進入美國」,看不下去的網友忍不住提醒他,「兇手是在美國出生的」。

圖/達志影像美聯社 

▼更多相關新聞帶你去看!
>>>>【「只有愛可以解決」美娛樂圈震驚PO文悼念
>>>>【向槍案致哀 白宮前舉行燭光晚會悼念

#美國#佛州#奧蘭多#夜店#槍擊案#恐怖攻擊#總統大選#爭議#川普#恐攻

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0719

0.0372

0.1091