廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

楊勇緯穿奧運團服走秀! 和郭婞淳唱應援曲

記者 劉育瑄 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2024/06/24 23:04
最後更新時間:2024/06/25 10:03

巴黎奧運中華隊團服今(24)日亮相,以國旗藍白紅三色為基調,由「柔道男神」楊勇緯帶著選手走秀,直呼兼具舒適和設計感,而中華隊應援曲也在同一天曝光,除了楊勇緯和舉重女將郭婞淳領唱,台灣桌球一哥林昀儒也開金口。

圖/TVBS

 
巴黎奧運中華隊應援曲Never Give Up:「我們永不退縮,你是誰會是誰,只有你能主宰。」

巴黎奧運中華隊應援曲,Never Give Up 24號正式曝光,由柔道男神楊勇緯,舉重女神郭婞淳,開金口領唱。

巴黎奧運中華隊應援曲Never Give Up:「所以永不放棄,再也不會退縮,榮耀為你存在。」

 
就連台灣桌球一哥,小林同學林昀儒也一同合唱,而中華代表團團服,也在同一天亮相。

主持人:「首先歡迎拳擊甜心黃筱雯。」

帶著拳擊手套拳擊甜心黃筱雯,身穿團服走秀架式十足,以台灣國旗藍白紅三色為基調,側邊還有花紋,材質更透氣,另一頭巴黎奧運,中華隊進場制服也很吸睛。

主持人:「體操精靈丁華恬,以及柔道男神楊勇緯。」

海藍色西裝搭配梅花和油菜花,所打造的胸花點綴,讓選手們一穿上就樂開懷。

柔道選手楊勇緯:「穿上去是非常的舒適,而且在移動的時候,尤其是剛剛我們在下蹲的時候,我覺得舒適度,跟它的延展性是非常好的。」

體操選手丁華恬:「很特別就是有很多的巧思在上面,然後這整個布料的顏色,也看起來很有活力。」

 
兼具環保、舒適和設計感的服裝,也讓選手瞬間充滿力量,期盼在巴黎奧運為台爭光。
 

巴黎奧運

#巴黎奧運#中華隊#團服#楊勇緯#應援曲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1459

0.0847

0.2306