廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

巴黎奧運/最後一舞!詹詠然4度戰五環 預告「將從中華隊引退」

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/06/15 19:35
最後更新時間:2024/06/15 19:35
詹詠然公開預告,巴黎奧運將是她生涯最後一屆的奧運。(圖/TVBS)
詹詠然公開預告,巴黎奧運將是她生涯最後一屆的奧運。(圖/TVBS)

巴黎奧運即將在7月26日盛大登場,而台灣女子網球好手詹詠然也特別抽空觀賞PLG職籃總冠軍賽第3戰。不過,她在中場時間接受媒體聯訪時,卻突然宣布巴黎奧運將是她生涯最後一屆的奧運,同時也會在此之後卸下中華隊戰袍。

詹詠然今年因傷勢緣故沒有出席過任何一場職業賽事,對此她也在受訪時表示,其實從去年亞運結束後,就發覺傷勢復發有點嚴重。不過,她在近幾個月非常積極接受治療與訓練,近期更是逐漸拉高訓練量與訓練強度,會做好萬全準備迎接巴黎奧運。

 

詹詠然透露自己的身體狀況,以及現階段的備戰計畫。(圖/TVBS)

詹詠然的妹妹詹皓晴在日前宣布,她本屆巴黎奧運將會與使用保護排名(女雙世界第35名)的姊姊合拍,而不是在姊姊受傷後多次搭檔的吳芳嫺參賽,一度在網路上引發熱烈討論。

對此,詹詠然則隔空感謝妹妹的選擇,同時也震撼地公開宣布,她將在本屆巴黎奧運結束之後,正式卸下中華隊戰袍,「很謝謝皓晴這次選擇我當她的搭檔,能夠再次回到奧運,對我來說是很大的鼓勵。巴黎奧運將會是我最後一屆奧運,大概也是我最後一次披上中華隊戰袍,現階段我只希望專注照顧好身體以及備戰奧運」。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


巴黎奧運

#巴黎奧運#網球#中華隊#詹詠然#詹皓晴#吳芳嫺#PLG職籃#PLG總冠軍賽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2621

0.1240

0.3861