廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

省錢反丟命!以色列男擅闖巴勒斯坦城市買菜 當街慘被射殺

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2024/06/23 14:09
最後更新時間:2024/06/23 14:17
以色列男擅闖約旦河西岸城市卡爾基利亞(Qalqilya)買菜遭射殺。(圖/翻攝自 X)
以色列男擅闖約旦河西岸城市卡爾基利亞(Qalqilya)買菜遭射殺。(圖/翻攝自 X)

以色列國防軍(IDF)指出,一名以色列平民22日為貪圖便宜物價,擅自闖入巴勒斯坦政府控制的約旦河西岸城市卡爾基利亞(Qalqilya)買菜,結果遭到不明槍手射擊,最後傷重不治。
 
以色列時報報導,以色列國防軍22日下午表示,死者為67歲的佩塔提克瓦(Petah Tikva)居民穆赫塔(Amnon Muchtar),他中彈後,巴勒斯坦紅新月會的醫護人員將他轉交給以色列救護車,但他最終仍傷重不治。

 
 
以軍消息指出,這起致命槍擊案似乎是恐怖攻擊事件,軍方正與警方一起調查。社群媒體上的照片顯示,穆赫塔的車輛後來被燒毀。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


中東戰情升溫

#以色列#巴勒斯坦#以色列男射殺#以色列男買菜亡#約旦河西岸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1741

0.1203

0.2944