廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

被朋友騙去做體檢!印男一醒來「變性成女生」 還被逼跟他結婚

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/06/21 15:48
最後更新時間:2024/06/21 15:48
印度一名男子被朋友被騙去做變性手術,醒來後竟變女兒身。(示意圖/Shutterstock達志影像)
印度一名男子被朋友被騙去做變性手術,醒來後竟變女兒身。(示意圖/Shutterstock達志影像)

印度北方邦近日傳出一起離譜的事件引起關注。一名20歲男子穆賈希德(Mujahid)遭朋友奧普拉卡許(Omprakash)欺騙做了變性手術,當手術醒來時發現生殖器已經被醫生切除,對方竟還告訴她,「你現在是女生了,必須嫁給我」。目前,警方已將奧普拉卡許逮捕,涉案醫生也在接受調查。

綜合印度媒體《india.com》《lokmattimes》報導,這起離譜的事件發生在印度北方邦桑賈克村(Sanjak)。據悉,受害男子穆賈希德指控男性友人奧普拉卡許於本月3日騙到當地一家醫院做身體健康檢查,但其實是在未同意的狀況下,替他進行變性手術。

 

穆賈希德說,手術後赫然發現自己的生殖器官已被醫生切除,就這樣在未知的情況下,遭奧普拉卡許欺騙做了變性手術。

穆賈希德恢復時,奧普拉卡許突然告訴他「你現在是女生了」,並強迫2人結婚,還稱「反正你的家人以後也不可能接受你,我們不如結婚」。傻眼的是,奧普拉卡許也找好了律師,表示如果拒絕他的話就會將他的父親殺死。後來,穆賈希德在父親的支持下16日前往警局報案。

事實上,在過去的2年,穆賈希德曾多次遭到奧普拉卡許的騷擾和威脅。這起離譜的事件曝光後,引來當地居民的關注,許多農民領袖聚集在醫院外抗議,要求立即對奧普拉卡許和涉案醫生採取行動。
 
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

 

國際奇聞軼事

#印度北方邦#變性手術#警方#性騷擾#威脅#醫院#逼婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1532

0.0930

0.2462