廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

妹子問「情侶在一起多久才能全壘打?」 過來人羞曝答案

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/06/20 22:21
最後更新時間:2024/06/20 22:21
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
原PO好奇問情侶在一起多久才全壘打?(示意圖/Shutterstock達志影像)
原PO好奇問情侶在一起多久才全壘打?(示意圖/Shutterstock達志影像)

情侶交往期間常會透過肌膚之親來交流感情,一名女網友表示,跟男友在一起一個月了,最近想跟男友發生關係,但卻不知道這樣的進展是否會太快,於是詢問網友,大家都是在一起多久才全壘打?貼文PO出後,掀起網友的熱烈討論。

近日,一名女網友在Dcard以「情侶在一起多久全壘打的」為題發文表示,自己從未有過性經驗,跟男友在一起一個月的時間,最近想跟男友試試看,但卻不知道進展會不會太快。因此好奇詢問網友「想問問大家正常都在一起多久全壘打的?」

 

消息曝光後,就有不少網友分享自身經驗,「負兩個禮拜」、「想試就試,都什麼時代了,不用太拘束」、「一年多,婚後才全壘打」、「兩年多,雙方都是第一次。」、「我跟男友在一起第四年才全壘打,我們一起考上同一所大學,快畢業夜的時候才全壘打。給妳參考一下」。也有網友建議順其自然就好,「建議妳順其自然就好」、「建議多了解一陣子,本性都還沒露出來」、「交往後一個月就⋯其實就是順其自然,感覺對了就發生了」

另外,也有不少男網友跳出來說,「男生幹完之後,最快半年就會沒興趣了。因為沒有發展到結婚的承諾,所以男生不必負責任,差不多沒興趣就會甩人。」、「認真不要太快給對方甜頭,前面跟他說你還需要時間準備,多花一點時間觀察行為」、「講真的,我自己是男的,交往當然想打X,越快越好。但越快就能打到X,也越不會去珍惜,因為根本沒有先建立感情,哪來的感情需要去珍惜。」
 
#情侶#肌膚#感情#性經驗#網友#全壘打#交往#男生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0936

0.2345