廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

英相蘇納克大選恐翻船! 英出現全球首AI候選人

記者 陳佳伶 報導
發佈時間:2024/06/20 17:55
最後更新時間:2024/06/20 18:43

英國即將在7月4日舉行國會大選,根據最新民調顯示,執政的保守黨落後工黨,多達25個百分點。英國除了可能變天外,首相蘇納克恐怕連議員席次都保不住。另外這次英國,也出現首位AI候選人。

圖/翻攝X自 @TalkAIToday

 
AI浪潮席捲全球,英國還出現首個AI候選人。

AI候選人史蒂夫:「嗨,我是AI史蒂夫,要參選布萊頓-霍夫國會議員,我很樂意知道你希望我採取哪些政策。」

這位名叫史蒂夫的AI候選人,其實是科技公司董事長史蒂夫恩達科(Steve Endacott)的虛擬化身,號稱能全年無休回應選民提問。

 
選民vs.AI候選人史蒂夫:「(嗨,AI史蒂夫,請在10秒內告訴我),(為什麼我應該投票給AI議員?)很好的問題,身為AI史蒂夫我相信公民主導,AI驅動的政治方法能帶來真的改變。」

本尊說若順利當選就會將AI帶進國會,不過選民似乎沒什麼信心。

英國民眾Andy Clawson:「我想這個概念是很有趣,畢竟結合AI是未來趨勢,但是AI和政客一個共通點就是不被人信任喔~。」

英國國會大選競爭激烈,昔日領軍脫歐的要角法拉奇(Nigel Farage),積極拉票卻慘遭潑灑奶昔攻擊。

乳白色液體灑滿他的臉部和衣服,模樣相當狼狽,至於其他候選人同樣花招百出。

58歲自由民主黨黨魁就愛往摔水摔,為了讓媒體有畫面,他也挑戰刺激遊樂設施,或是在公園裡玩沙。畢竟目前英國執政的保守黨選情告急,最新民調顯示工黨可望拿下425席,大幅領先保守黨25個百分點。

英國首相蘇納克:「如(財長)卡麥隆所言我們經歷幾年艱辛,新冠和俄烏戰。」

 
代表英國首相蘇納克不只會下台,自己可能也選不上議員,雪上加霜的是他的隨扈又因為涉賭案被捕,投注的標的還是大選時間。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


AI浪潮來襲

#英國#國會大選#保守黨#AI候選人#民調

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0831

0.2195