廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大賈斯汀紐約酒駕被捕!拒酒測辯:只喝一杯 眼充血上銬照曝

編輯 丘力龍 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/06/19 10:11
最後更新時間:2024/06/19 10:39
大賈被捕畫面曝光。(圖/翻攝自 X)
大賈被捕畫面曝光。(圖/翻攝自 X)

43歲美國歌手大賈斯汀(Justin Timberlake)曾獲10座葛萊美獎,被譽為「流行音樂王子」,他美國時間17日晚間驚爆在紐約(New York)酒駕、闖紅燈被捕,被警方攔查時還拒絕接受酒測,稱自己只喝了一杯馬丁尼(Martini,一種雞尾酒)。他最後被禁止在紐約州駕駛1年,被捕檔案照也曝光。
 
每日郵報報導,大賈17日晚間在紐約州薩格港(Sag Harbor)酒吧與友人狂歡,結束後駕駛一輛BMW離開,接著被警方攔下酒測。他拒絕接受呼氣酒測,對警察說:「不,我不做化學測試。我拒絕!」還聲稱自己「只喝了一杯馬丁尼」。

 
 
警方表示,之所以攔下大賈,是因為他沒在車道內行駛。而大賈果真沒通過酒測,且人搖搖晃晃,身上酒精味濃厚,說話緩慢,注意力也不集中。從警方檔案照可見,大賈雙眼佈滿血絲,表情冷漠地直視鏡頭。
 
 
目擊者爆料,大賈被捕前早已「爛醉如泥」,甚至還被看到喝了別人桌上的酒:「他醉得一塌糊塗。快打烊時,有人上廁所把酒留在桌上,沒想到賈斯汀竟跑去喝。」

大賈最後被控酒駕、闖紅燈等罪,美國時間18日上午,在村莊法院(villages Justice Court)的提審中認罪,被禁止在紐約州駕駛1年,無需支付保釋金即獲釋,下次出庭日期為7月26日。
 
大賈曾與女歌手小甜甜布蘭妮(Britney Spears)有過一段情,如今則是在2012年與女演員貝兒(Jessica Biel)結婚,育有兩子。他今年3月發行第6張專輯《我以為它是一切》(Everything I Thought It Was),目前正在全美巡演。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒



 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


全球必讀

#大賈#大賈酒駕#大賈被捕#大賈酒駕被捕#大咖男星酒駕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1491

0.0905

0.2396