廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

川普笑完拜登自己就口誤 拜登募款會又僵住10秒

記者 林采萱 報導
發佈時間:2024/06/17 19:11
最後更新時間:2024/06/17 19:11

美國前總統川普,在造勢場合上,嘲笑拜登腦袋常常當機,應該去做認知鑑定。沒想到一嘲笑完,自己也把醫生的名字講錯。另外拜登出席洛杉磯募款餐會,疑似再度當機,在台上僵住10秒,後來被同台的歐巴馬「神救援」。

圖/達志影像美聯社

 
美國前總統川普在密西根的造勢場合,嘲笑拜登最近腦筋經常「當機」,沒想到剛笑完自己也講錯名字。

前美國總統川普:「有人聽過德州的國會議員強生嗎?他是白宮的醫生,他說我是史上最健康的總統。」

川普口中的這個醫生其實叫傑克森,卻被他講成強生秒打臉自己。

 
另外拜登出席洛杉磯募款餐會,現場包括演員喬治克隆尼、茱莉亞羅勃茲都現身力挺,募款金額達到3000萬美金。

不過活動尾聲,拜登疑似再度僵住當機十秒,最後被歐巴馬禮貌性地請下台。

路透社民調顯示,有78%受訪者認為拜登太老,也有53%認為川普太老,不適合當總統。

政治分析師Michael Genovese:「從身體上來看,拜登似乎體力越來越差,但川普還是蠻有活力的。」

但是從認知上來看的話,專家認為拜登的狀況其實還不錯。

政治分析師Michael Genovese:「從認知上來看拜登仍強健,但川普自己也有許多認知問題,聽他演說就知道。」

民主黨將在8月提名總統候選人,現在除非拜登自行退選,否則民主黨換人選的機率並不高。

 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


2024美國總統大選

#川普#拜登#募款#造勢場合#演語

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1440

0.0829

0.2269