廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

東京巴士砍人!中國男慘被同鄉持刀狂砍 胸部、腹部濺血急送醫

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/06/14 17:38
最後更新時間:2024/06/14 18:17
日本東京一輛公車驚傳砍人案。(圖/翻攝自ABEMATV)
日本東京一輛公車驚傳砍人案。(圖/翻攝自ABEMATV)

日本東京一輛巴士驚傳砍人案。搜查關係人士透露,今(14)日下午在東京港區港南行駛的巴士內有民眾持刀砍人。當時車上有超過20名乘客,其中一名20多歲男子胸部與腹部遭到刺傷,緊急送醫治療。警方趕到現場後已將行兇男子以現行犯逮捕。日媒指出,兇嫌與傷者都是中國人。
 
綜合朝日電視台等日媒報導,搜查關係人士表示,當地時間今日下午5點30分左右,行駛於港區港南的一輛巴士內,有民眾持刀砍人,1名男子受傷。據了解,砍人者為30多歲男子,他持刀砍向一名20多歲男子的臉部與腹部等處。2人都為中國籍人士。

 
 
警方接獲通報趕到現場時,兇嫌已遭到制伏,警方隨即以殺人未遂嫌疑,將男子以現行犯逮捕。傷者則緊急送到醫院治療,送醫時仍有意識,沒有生命危險。警方稱兩名男子互相認識,目前正在調查犯人行兇的原因與案發當時的狀況。
 
報導指出,該巴士負責接送一間物流公司的兼職人員,當時有26名乘客,除了傷者之外,其他25人已順利避難。

 

全球必讀

#巴士#公車#東京#日本#揮刀#砍人#警方#嫌犯#刺傷#中國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1454

0.0873

0.2327