廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

停車場撿到硬幣!他隨手用來刮彩券 竟「爽中3千萬大獎」

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2024/05/23 10:14
最後更新時間:2024/05/23 10:14
克拉赫蒂用停車場撿到的硬幣刮出大獎。(圖/翻攝自Virginia Lottery)
克拉赫蒂用停車場撿到的硬幣刮出大獎。(圖/翻攝自Virginia Lottery)

美國維吉尼亞州(Virginia)有名男子日前在停車場撿到1分錢硬幣,隨即用它來刮開剛買的彩券,沒想到竟奇蹟似地中了大獎,突如其來的好運讓這名男子花了將近1個禮拜才相信,直呼這是枚「幸運硬幣」。

這枚1分錢硬幣被稱「幸運硬幣」。(示意圖/達志影像shutterstock)
更多新聞:樂透變夢魘!美男爽中439億 「不幫父蓋車庫」慘挨告

 
 
《UPI》報導,這位名叫克拉赫蒂(Timothy Clougherty)的男子上個月底在海岸大道(Shoremain Drive)的超市購買了1張維吉尼亞州彩券,隨後在停車場撿到1分錢的硬幣,進到車內後克拉赫蒂便用這枚硬幣刮開彩券,沒想到竟直接對中大獎,這個驚喜讓他震驚不已。
 
據悉,克拉赫蒂中獎後有2個選擇:其1是一次性領取稅前102.8萬美元(約新台幣3316萬)的現金,其2是未來10年內、每個月都能領取1萬美元(約新台幣32萬),最終克拉赫蒂選擇前者,並在兌獎時坦言「我花了1個禮拜的時間才接受中獎這件事」。

克拉赫蒂中獎的機率約為61萬2000分之一。(示意圖/達志影像shutterstock)
更多新聞:曾夢到自己中樂透 她6個月後「美夢成真」每年爽領80萬
 
 
根據維吉尼亞州彩券機構的資料,克拉赫蒂中獎的機率約為61萬2000分之一,這讓促使他刮開彩券的那枚1分錢硬幣顯得格外特別,克拉赫蒂更直接稱它為「幸運硬幣」。

全球必讀

#維吉尼亞州#彩券#硬幣#大獎#好運#停車場#超市#現金#兌獎#機率

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1494

0.0883

0.2377