廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

砸重金訂無敵海景房!阿根廷女入住揭「驚天大騙局」傻了

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/05/23 08:43
最後更新時間:2024/05/23 08:43
所謂的「無敵海景房」原來就是一場騙局。(圖/翻攝自TikTok)
所謂的「無敵海景房」原來就是一場騙局。(圖/翻攝自TikTok)

出國旅遊本該是開心的事,不過阿根廷一名網友日前到義大利旅遊時,特地預定了一家「無敵海景房」,本來開心想要入住時,卻發現所謂的「海景」只是一張巨幅海報,令她憤怒又傻眼。

根據外媒《每日郵報》報導,一名網友克拉丽莎(Clarisa Murgia)日前透過TikTok發布一段「期望與現實」的影片分享旅遊時的經歷,她前往義大利旅遊時,特別砸重金預定了一家號稱「可以看到美麗海景」的高級飯店,沒想到抵達現場時竟被眼前的一幕驚呆。

 

克拉丽莎說「我覺得我被騙了,伙計們,從來沒有人這樣騙過我」。影片中顯示,當她打開房門時,從陽台的玻璃門看出去,可看見一望無際的大海和連綿的山脈,然而把鏡頭拉近,可發現根本沒有所謂的「海景」,只是一張巨幅海報,且陽台外面正對著別棟建築物的牆壁,完全看不到任何的風景。

消息曝光後,不少網友看了紛紛留言表示,「就連我的前任也沒有撒那麼多的謊」、「這段影片總結了我一生的運氣」、「哈哈哈,抱歉,這真的太搞笑了」。

國際奇聞軼事

#阿根廷#義大利#海景房#騙局#高級飯店#海報#建築物#TikTok

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.3073

0.1526

0.4599