廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

韓男看到粉紅特斯拉太興奮 竟「姦車」3小時停不下來

作者 鏡週刊 責任編輯 龔芸可 報導
發佈時間:2024/05/21 17:57
最後更新時間:2024/05/21 17:57
男子看到粉紅特斯拉太興奮,竟親吻、指姦該車3小時。(翻自《每日星報》)
男子看到粉紅特斯拉太興奮,竟親吻、指姦該車3小時。(翻自《每日星報》)

南韓一山地區近日發生一起奇異事件,一名男子在本月18日,進入當地一間現代汽車展場店,但這名男子看到停車區有一輛粉紅色特斯拉,竟然異常興奮,甚至與這輛粉紅特斯拉「做愛」3小時停不下來。

據英國《每日星報》報導,這輛粉紅特斯拉的車主,是一名女性,她的丈夫發文指出,當天妻子開著這輛車到現代汽車店,然後有一名詭異的男子,不僅靠近他妻子的粉紅特斯拉,甚至開始親吻、「指姦」特斯拉。這名丈夫稱,該名詭異男子和特斯拉「做愛」3小時都沒有停過,直到他妻子靠過來時,男子才停下並逃離。

發文者稱,可能是粉紅色引起戀物癖的興趣,他在考慮要建議妻子把粉紅色塗料去除。(翻自《每日星報》)

這名丈夫也說,可能是粉紅色引起戀物癖的興趣,他在考慮要建議妻子把粉紅色塗料去除,因為這跟性感內衣一樣,容易激起他人性欲。丈夫也說,目前的他也只能上網發文,難以進一步投訴,因為實在無法可管。

消息一出,讓不少網友感到驚訝,網友們紛紛直呼:「做了3小時?也太猛了吧!」、「真的不能用公然猥褻罪,來治治這名怪男嗎?」、「這人完全沒有羞恥心。」

本文由《鏡週刊》授權提供

國際奇聞軼事

#南韓#特斯拉#粉紅色#戀物癖#汽車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1564

0.0836

0.24