廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

日本25歲樂團主唱驟逝 家屬慟:他最後一刻仍努力想活下去

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/05/20 18:16
最後更新時間:2024/05/20 18:16
日本搖滾樂團主唱驚傳過世。(圖/翻攝自村上藏馬IG)
日本搖滾樂團主唱驚傳過世。(圖/翻攝自村上藏馬IG)

日本異國風搖滾樂團NEE於2021年主流出道後,因魄力十足的現場演出,與具有獨特世界觀的曲風,獲得大票粉絲喜愛。但NEE的官網今(20)日突然宣布,主唱兼吉他手「くぅ」村上藏馬已於12日過世,得年25歲。他的家屬也悲痛證實此消息,稱村上直到最後一刻,仍努力想要活下去。
 
綜合《體育報知》等日媒報導,NEE的經紀公司透過官網表示,NEE的吉他手兼主唱村上藏馬,已於12日過世,在家屬的要求下,告別式將僅開放家人與樂團成員參加。村上的家人也發表聲明,稱村上從小就熱愛音樂,多虧歌迷的支持,他的創作才得以傳播到全世界。家屬也透露,直到生命的最後一刻,村上仍卯足全力想要活下去,希望他過世後,他的創作仍能為歌迷們帶來勇氣與鼓勵。

 

村上藏馬於12日過世。(圖/翻攝自村上藏馬IG)

據報導,村上過世的前1天,NEE的官方X(前推特)曾宣布因村上身體不適,取消在音樂季的演出。 村上過世後,預計於6月、8月與9月舉行的演出全數取消。
 
NEE為四人異國風搖滾樂團,2020年釋出的歌曲《不革命前夜》受到高度關注,2021年9月主流出道。2024年1月播出的東京電視台電視劇《暗黑打工家族》,採用NEE的歌曲《一揆》作為片尾曲。NEE本來預計於6月23日於日比谷公園大音樂堂舉行演唱會,近日才宣布票已全數售完,沒想到卻突然傳來噩耗,讓歌迷難以接受。

日韓爆米花

#NEE#日本#搖滾樂團#主唱#吉他手#過世#死亡#村上藏馬#くぅ

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1424

0.0819

0.2243