廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

東京迪士尼驚爆猥褻! 小學男老師「掏下體磨蹭女遊客」遭逮

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2024/05/17 10:56
最後更新時間:2024/05/17 10:56
東京迪士尼驚傳男老師對女遊客做出猥褻行為。(圖/達志影像路透社)
東京迪士尼驚傳男老師對女遊客做出猥褻行為。(圖/達志影像路透社)

日本東京迪士尼是許多孩童的夢想之地,然而近日卻爆出猥褻事件,有名帶著學生到迪士尼校外教學的男老師竟在園內盯上女遊客,後續甚至掏出下體、朝她磨蹭,所幸有迪士尼員工及時發現、報警處理,這名男老師後續也遭到逮捕,全案目前已展開調查。

 

 

更多新聞:大衛考柏菲爆性侵!表演狂染指16女 疑下藥「噁吃未成年」
 
 
《NHK》報導,現年53歲、名叫末木護的男子任職於山梨縣甲府市的立玉諸小學,他16日下午帶著學生前往東京迪士尼樂園、進行校外教學,沒想到下午1時30分左右,末木護被發現正對1名20多歲的女遊客進行猥褻行為。
 
據悉,末木護竟然在園內公然掏出生殖器,並壓在受害女子身上「磨蹭」,得逞還想逃跑,不過受害女子急忙拉住其衣服、並向迪士尼員工求助,最終警方接獲報案後到場,並以「不同意猥褻罪」逮捕末木護。

做出猥褻行為的男老師竟然在迪士尼園區內掏出生殖器。(圖/達志影像美聯社)

 

更多新聞:網紅遊韓國爆「性侵路人」!夥2男街頭洩慾 慌逃機場秒遭逮
 
事後,末木護向警方堅稱自己從未做出猥褻行為,在接受審問時也全盤否認任何指控,目前警方仍在針對事件細節進行調查。

 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


全球必讀

#日本#東京#迪士尼#校外教學#男老師#女遊客#員工#猥褻#警察#逮捕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1472

0.0839

0.2311