廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

北韓偷賣武器給俄羅斯?金與正怒批荒謬 強調「南韓才是目標」

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2024/05/17 10:12
最後更新時間:2024/05/17 10:12
金正恩的胞妹、勞動黨中央委員會副部長金與正17日否認與俄羅斯之間有軍事交易。(圖/達志影像美聯社)
金正恩的胞妹、勞動黨中央委員會副部長金與正17日否認與俄羅斯之間有軍事交易。(圖/達志影像美聯社)

北韓最高領導人金正恩的胞妹、勞動黨中央委員會副部長金與正17日再度否認平壤當局和俄羅斯之間有軍事交易的指控,並強調「北韓的武器只用來針對南韓,而非出口到莫斯科」。

北韓最高領導人金正恩的胞妹、勞動黨中央委員會副部長金與正。(圖/達志影像美聯社)

 

更多新聞:脫北團體曝金正恩「身世之謎」 空投上萬傳單:非純正白頭血統
 
《韓聯社》報導,有關北韓向俄羅斯提供武器、以支持其在烏克蘭發動戰爭的傳聞從未斷過,金與正17日透過北韓官媒《朝中社》(KCNA)發表聲明,其中提到「我們無意向任何國家出口、也無意向公眾公開我國的軍事技術能力」,更強調此類指控是「最荒謬的悖論」。
 
金與正強調「北韓的戰術武器,包括多管火箭發射器和飛彈,其目的是為了阻止南韓的任何想法」,這顯然是指南韓與美國之間的關係,先前2國的聯合軍事演習也引起北韓的強烈不滿。
 

金與正(圖中)否認平壤當局和俄羅斯之間有軍事交易的指控。(圖/達志影像美聯社)


更多新聞:金正恩「歡樂組」選妃超嚴格 皮膚白大眼、未滿20等5條件才夠格
 
此外,金與正指出「我們最迫切的不是『宣傳』或『輸出』什麼,而是讓我軍在戰備和戰爭威懾性的質和量上更加完善,讓敵人無法克服軍事能力上的劣勢,」。
 
金與正進行上述聲明之際,北韓領導人金正恩近期則視察該國的武器開發地點,分析顯示「平壤當局不僅出於自身軍事目的進行武器開發,還考慮向俄羅斯出口」。


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


兩韓軍事緊張

#金正恩#金與正#南韓#北韓#俄羅斯#軍事交易#武器#戰爭#烏克蘭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1503

0.0866

0.2369