廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

金正恩「歡樂組」選妃超嚴格 皮膚白大眼、未滿20等5條件才夠格

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/05/12 14:47
最後更新時間:2024/05/12 14:47
金正恩的後宮歡樂組近日受到關注。(示意圖/達志影像美聯社)
金正恩的後宮歡樂組近日受到關注。(示意圖/達志影像美聯社)

脫北女孩朴研美(Yeonmi Park)日前透過YouTube頻道爆料,稱北韓最高領導人金正恩,每年會挑出25名年輕貌美的處女,選入俗稱「歡樂組」的地下後宮。《每日北韓》日本版總編高英起進一步透露,金正恩歡樂組成員至少需符合皮膚白皙、眼睛大、未滿20歲等5項條件。各地區的朝鮮勞動黨委員會也設置專門單位,為金正恩挑出適合人選。
 
高英起指出,北韓全國13個道、特別市、直轄市的黨委員會組織指導部,都有設立稱為「6課」的單位。包括「歡樂組」在內,6課主要負責選拔與管理金正恩的貼身工作人員,也就是所謂的「6課對象」。

 
 
自由亞洲電台(RFA)4月26日指出,北韓咸鏡南道各市與各郡的朝鮮勞動黨委員會,最近正在積極挑選當地女性,最基本的挑選門檻為「皮膚白皙、眼睛大、臉蛋稍長且未滿20歲的未婚女性」。中央每年也會指示其他挑選的細節,包括職業、教育程度、身高體重與臉型等。
 
北韓每年都會進行這種選拔,主要從各區域的高中進行挑選,獲選者在畢業後會接受更進一步的審查。每個市與郡會挑出數十人,但大部分的人會在篩選過程中被剔除。一名知情人士透露,2名6課幹部近日跑遍當地的學校、以及有許多年輕女性所在的工廠,但遲遲沒有找到合適人選。
 
他透露,6課員工的考績高低,取決於挑選的人中有多少人通過最後選拔。若考績高,還可能收到金正恩贈送的禮物。另一名知情人士則指出,咸鏡北道清津的6課員工也遲遲找不到人才,現在每天下午都去市場檢視路人的長相。
 
 
如果看到身材高䠷的年輕未婚女性,6課員工就會喊住對方,詢問身高、父母姓名、家裡地址等資訊。接著進行背景調查、身體調查等。若順利通過審查,會送到平壤進行更深入的調查,最終合格的機率僅有百分之一。
 
6課員工現在會如此難找到合適人選,是因為許多北韓民眾反對女兒成為「6課對象」。因為一旦「6課對象」前往平壤,在職期間無法與家人見面,甚至不能寫信回家。
 

國際風雲人物

#金正恩#歡樂組#後宮#挑選#皮膚白#眼睛大#未滿20歲#北韓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1537

0.0953

0.249