廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

阿伯怨咖啡貴!馬國好心男幫付錢 下秒驚見他「開改裝BMW」閃人

編輯 陳樂珊 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/05/10 20:38
最後更新時間:2024/05/10 20:38
男子幫阿伯付錢後,發現他開著BMW改裝車離去。(示意圖/shutterstock達志影像)
男子幫阿伯付錢後,發現他開著BMW改裝車離去。(示意圖/shutterstock達志影像)

馬來西亞近日發生一起離譜的事件引起關注。一名男子在加油站超商買飲料時,突然聽見後方阿伯抱怨罐裝咖啡太貴,於是便幫他買單。沒想到,阿伯不僅沒有道謝,還開著BMW名車離去。消息曝光後,引起網友的熱烈討論。

《星洲網》報導,本月4日,一名男子在國營加油站加油後,走進超商買飲料時,赫然聽到一位阿伯抱怨,超商的罐裝咖啡每罐「4令吉10仙」(約新台幣28元)太貴,阿伯不斷向店員說,「外面只賣2令吉10仙(約新台幣14元),最貴也才3令吉(約新台幣20元)」。

 

男子見阿伯不斷碎念,便主動提議幫忙付咖啡錢。沒想到阿伯不僅沒有道謝,還一口氣拿了3罐,總共12令吉30仙(約新台幣84元),還用手指著男子示意店員向他收錢。

傻眼的是,男子結帳轉身走出超商,竟看到阿伯正在替自己的高級BMW改裝車加昂貴的RON97汽油,車牌還是尊貴的2位數號碼(比較昂貴的車牌號碼),接著瀟灑駕車離去。事後,男子傻眼,「我在心裡呸了一聲,難怪這人如此精打細算」。

事件曝光後,網友看法兩極。有人痛批阿伯太過精打細算,「有錢買名車改裝、選貴的車牌,加最高級的油,卻在那邊跟人家伸手要錢,這種人不要臉!」但也有網友替阿伯緩頰,「說不定他只是給人請的司機,才會嫌咖啡貴。」

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


國際奇聞軼事

# 趣聞# 阿伯# 咖啡# BMW# 加油站# 超商# 令吉# 名車# 汽油#馬來西亞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1508

0.0903

0.2411