廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

漏夜排隊搶看川普出庭 代排費用開出每小時1500

記者 林采萱 報導
發佈時間:2024/05/10 19:26
最後更新時間:2024/05/10 20:13

美國前總統川普因為封口案,經常在紐約出庭,民眾搶看他出庭畫面,有人半夜就去排隊想領旁聽證,甚至有人以每小時50美金的價碼,代替排隊。川普今天出庭時,痛批拜登對以色列畫紅線,是可恥行為。

圖/達志影像美聯社

 
法院外排著長長人龍,這不是在排演唱會,而是要搶著看川普的審判。

排隊民眾:「這是我的生日願望,我們在紐約誰都想來這看看,這是民主社會的表現。」

想要搶進川普法庭,可是一位難求,有民眾凌晨12點半就開始排隊。

 
排隊民眾:「這是美國歷史上第一次,總統經過審判的過程,這很有歷史意義。」

甚至還有專業代排業者,從前天晚上11半就開始幫忙排隊。

CNN記者:「他是專業代排業者,以排隊一個小時50美元,確保客戶可以搶到一席之地。」

通常只有12個名額可以拿到旁聽證,剩下的只能看法庭速寫,但民眾還是很踴躍,川普進法庭前,痛批拜登對以色列劃出底線很可恥。

美國總統候選人川普:「拜登對以色列所做的事情是可恥的,如果任何猶太人投票給拜登,他們應該為自己感到羞恥。」

共和黨議員也輪番拷問國防部長。

參議院共和黨議員vs.美國國防部長奧斯丁:「你會支持在廣島和長崎投下原子彈嗎?結束第二次世界大戰?參議員我認為根據情況。」

 
共和黨員認為拜登背叛了以色列,以色列總理納坦雅胡則酸說,這下哈瑪斯會超級喜歡拜登。

以色列總理納坦雅胡:「如果以色列孤立無援,我們也會繼續奮戰。」

他放話說以色列獨自奮戰也沒在怕,絕對會應戰到底。

 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


2024美國總統大選

#川普#封口案#紐約#排隊#法庭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2114

0.1274

0.3388