廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

盼打更多HR! 大谷翔平MLB176轟出爐 超越「大松井」

記者 牛貞懿 報導
發佈時間:2024/04/22 14:49
最後更新時間:2024/04/22 14:49

洛杉磯道奇隊的大谷翔平,轟出大聯盟生涯第176支全壘打,超越前輩松井秀喜保持的日本紀錄。一位主跑道奇的多明尼加記者PO文表示,大谷和傳奇球星貝比魯斯一樣,都是在大聯盟出賽725場,敲出176支全壘打,似乎想證明大谷與傳奇越來越靠近。

圖/達志影像美聯社

 
大谷翔平,距離打破日本球員松井秀喜在大聯盟的全壘打紀錄,只差這一支。

球賽轉播員:「轟出這一支算了吧(接不到的),(右外野手)馬泰甚至動都不動,球不見了。」

球迷瘋搶大谷轟出的全壘打球,大谷也開心與隊友擊掌,慶祝這歷史性的一刻。

 
球賽轉播員:「在大聯盟的第176轟,超過了松井秀喜的紀錄。」

這場道奇對上大都會的比賽,大谷成績3打數2安打2打點,打擊率3成68是兩聯盟最好,也帶領道奇以10比0,終止大都會的6連勝。

道奇球星大谷翔平:「因為我(在道奇)只打了幾支全壘打而已,希望打更多更多,努力打出數十支數百支全壘打。」

也有球迷把大谷,與有「棒球之神」稱號的貝比魯斯做比較,兩人除了都是二刀流之外,也都在大聯盟生涯的前725場比賽中,打出176支全壘打,這也讓大谷與傳奇越來越靠近。

道奇球星大谷翔平:「目前還未到達顛峰,當然就年齡來說,現在是要進入全盛期的階段。」

大谷表示自己才正要進入巔峰,也直言要向前輩看齊。

道奇球星大谷翔平:「松井秀喜鈴木一朗,投手的話松坂大輔、達比修有,野茂和黑田等有非常多優秀前輩。所以(仰慕的選手)有很多不只一人。」

 
日本三菱銀行的影片,也找來小朋友向大谷提問。

道奇球星大谷翔平:「哈哈哈,快要睡著了嗎?」

大谷回答的時候,小朋友聽到快睡著,讓大谷自認講話不有趣,也讓現場工作人員都哭笑不得。


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#大谷翔平#全壘打#大聯盟#道奇隊#棒球之神

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1502

0.0835

0.2337