廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

MLB/大谷翔平炸裂!本季第3轟出爐 手感超燙近5戰3轟

記者 張良瑜 報導
發佈時間:2024/04/09 09:45
最後更新時間:2024/04/09 09:45
大谷翔平本季第三轟出爐。(圖/達志影像路透社)
大谷翔平本季第三轟出爐。(圖/達志影像路透社)

美國職棒大聯盟台灣時間今(9)天早上由道奇隊客場出戰雙城,日籍球星大谷翔平在第7局敲出反方向左外野陽春砲,本季第3轟出爐,幫助道奇4:2領先。這是大谷大聯盟生涯第174轟,單場3安猛打賞,3支都是長打,近5戰敲3轟手感火燙燙,距離前輩「酷斯拉」松井秀喜保持的175轟,只差一發全壘打。

 


大谷翔平此役擔任第二棒指定打擊,面對雙城先發投手歐柏(Bailey Ober),首打席就敲出二壘打,第二打席敲中外野平飛球遭到接殺,第三打席敲左外野二壘安打,靠隊友弗里曼(Freddie Freeman)、史密斯(Will Smith)連兩支安打,跑回道奇第2分。


大谷第四打席面對雙城投手傑克森(Jay Jackson),擊出左外野陽春砲,本季第3轟出爐。大谷這一轟的擊球初速為106.9英里,飛行距離為376英尺,仰角38度。大谷翔平近期手感超火燙,今天前4打數繳3安、包含1發全壘打,這是本季首次交出3安猛打賞,也是近5戰的第3轟。

 

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


棒球

#美國職棒大聯盟#大谷翔平#道奇隊#雙城#全壘打#球星#陽春砲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.0841

0.2243