廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有片/司機狂打瞌睡釀禍 印度公車撞柱「車頭全毀」釀18傷

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2024/04/19 10:30
最後更新時間:2024/04/19 10:30
印度公車司機因為「打瞌睡」而造成車禍,車上共計18人受傷。(圖/翻攝自X@EngagingTopics)
印度公車司機因為「打瞌睡」而造成車禍,車上共計18人受傷。(圖/翻攝自X@EngagingTopics)

印度近期發生重大交通事故,有輛公車突然失控並撞上路邊的柱子、導致車上18人受傷,而事故原因竟是司機「打瞌睡」,曝光的畫面顯示看起來相當疲憊的司機在行駛過程中不斷與睡魔對抗,但最終仍不敵睡意、釀成事故,目前更面臨相關指控。

 

 

更多新聞:卡車擋風玻璃遭撞破 駕駛頸椎、眼窩骨折 兇手竟是「火雞」
 
 
《印度時報》報導,這起事件發生在本月1日上午11時40分左右,當時這輛DTC公車突然失控、撞上路邊柱子,經過數天的調查,1段據稱是公車監視器的影片曝光,只見男司機在駕駛過程中不斷打瞌睡,短短數十秒就出現頭部前後搖晃、多次闔上眼睛的狀況。
 
就在事故發生前夕,司機貌似想振作精神、努力撐開雙眼,但最終仍不敵睡意,下一秒公車便撞上路邊的柱子,導致車頭全毀,監視器畫面中也能見到本來站在司機旁邊的通勤男子在撞擊瞬間整個人飛起,畫面怵目驚心。

公車撞上路邊的柱子後車頭全毀。(圖/翻攝自X@EngagingTopics)


 
更多新聞:雙腿全碎插滿鐵釘!英女車禍遭甩 安全帶緊勒「撕裂胃部」
 
據悉,這起事故造成至少18人受傷,打瞌睡的公車司機目前也被當局以「以疏忽方式駕駛或乘坐車輛」和「因魯莽或疏忽行事而危及或對他人生命造成傷害」等罪名立案調查,警方仍在等待醫療報告來以確定事件的先後順序。
 
此外,警方透露「當天接獲報案後趕赴現場,發現包括司機和售票員在內總共有18人受傷,雖然沒有致命傷害的情況,但其中3人受到重傷」。
 

全球必讀

#印度#交通事故#公車#打瞌睡#司機#受傷#監視器#罪名#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0786

0.2184