廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

馬國妻為「保住童貞」婚後不讓碰 尪苦等3年崩潰:忍到快發瘋

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/04/19 10:48
最後更新時間:2024/04/19 10:48
性生活是婚姻不可缺少的一部分。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
性生活是婚姻不可缺少的一部分。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

性生活是婚姻不可缺少的一部分,近日就有一名馬來西亞人夫求助,與妻子結婚3年,但是妻子卻以「要保住童貞」為由,結婚至今都不讓丈夫碰,另他感到非常崩潰。

根據馬來西亞《詩華日報》報導,近日,一名不願透露身分的人夫透過X發文分享,儘管已經和妻子結婚3年,但至今都未曾和妻子發生過性關係。人夫哭訴,「我已經結婚3年了,但我的妻子不想發生關係,因為她害怕打破童貞。」

 

人夫頭痛表示,不知該如何勸導她,之前也曾建議她就醫,但是都被忽視,「我累了,我讓她四處就醫,但她就是一直裝不知道,結婚3年,家用我都有給齊,這3年的忍耐,讓我感覺自己快要發瘋了」。

消息曝光後,引來了許多討論聲量,就有網友建議他直接帶妻子去看醫生,猜測或許妻子患有難以啟齒的疾病,所以才抗拒性行為,也有人建議人夫果斷離婚。
 

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#馬來西亞#夫妻#性生活#童貞#婚姻#求助#離婚#醫生#關係#疾病

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1343

0.0759

0.2102