廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男女遭套頭「膠帶纏臉焚屍」!驚悚2死命案 20多歲日男自首

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/04/17 21:47
最後更新時間:2024/04/17 22:47
日本栃木縣那須町發生駭人雙屍命案。(示意圖/Shutterstock達志影像)
日本栃木縣那須町發生駭人雙屍命案。(示意圖/Shutterstock達志影像)

日本近期一起雙屍命案引起社會關注,一對男女被發現慘遭綁縛、全身焦黑被棄屍在山林中,疑似生前被淋上汽油後點火,其中男性死者的身分已被確認、女性遺體則因為毀損嚴重,目前仍不清楚其身分訊息,而最新消息指出、已有一名年輕男子出面自首。

綜合《朝日新聞》等外媒報導,事件發生在當地時間16日清晨6時50分左右,位於日本栃木縣那須町的深山處;警方收到民眾報案得知,河床上疑似有明火燃燒,隨後又於同日8時10分前後,接獲民眾目睹現場有兩具焦黑遺體的事故通報。

 

調查人員趕抵現場後發現,兩具遺體均被嚴重燒毀,但明顯看出其頭部被套上袋子,同時雙手被綑綁、臉部也被膠帶纏死,警方亦在後續調查中發現,事故現場周圍有已經空了的罐狀物體,疑似曾裝有汽油等易燃物、現場亦有焚燒痕跡。

遺體經勘驗後發現,兩人均死於勒頸窒息,此外男性死者據信為住在東京千代田區的商人、為55歲的寶島龍太郎,住處距離陳屍地點140公里,而女性死者則疑似因未攜帶相關證明文件,因此身分、年齡仍待釐清,也讓案情更是撲朔迷離。

據了解,事發地點位於那須町中心東南約10公里的山中,對此周遭居民也坦言,該處人跡罕至、不是外地人會抵達的;而在警方著手調查寶島龍太郎生前交友狀況、是否與他人存在糾紛的同時,傳聞一名20多歲男子已赴警局自首,詳情待調查。
 
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

國際奇聞軼事

#日本#焦屍#焚屍#2死命案#栃木縣那須町#自首

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1629

0.1047

0.2676