廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

右轉秒衝撞!40歲日女無傷回家 「隔天叫不醒」躺床慘死

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/04/16 10:14
最後更新時間:2024/04/16 10:14
日本福岡縣發生車禍,女駕駛無傷回家卻死亡。(示意圖/shutterstock達志影像)
日本福岡縣發生車禍,女駕駛無傷回家卻死亡。(示意圖/shutterstock達志影像)

日本福岡縣日前發生一起離奇車禍,直行車與準備轉彎的車輛意外衝撞,導致一名男駕駛當場陷入昏迷,另一女駕駛則毫髮無傷。值得關注的是,男子經搶救後甦醒,反觀無傷的女子,卻在隔日再也沒起身,最後證實在家中死亡。

更多新聞:目睹陸老闆墜化糞池!6員工「集體毒死」 救人慘淪陪葬品

 

根據日媒《News NTV》報導,這起事件於本月12日下午6時左右,發生在福岡縣大野城市杜鵑丘的某處十字路口,40歲女駕駛在右轉時,衝撞直行的39歲男駕駛,但兩人宣稱當時都是綠燈。而在此次事故中,男駕駛因昏迷且受輕傷,被送往醫院治療,女駕駛因沒有受傷和身體不適,直接回家了。

更多新聞:偷吃粗壯學妹!軍人尪「爽帶回家摸麻將」 孕妻火大:貴圈很亂?

報導中也提到,女駕駛回家後,曾告訴家人頭有點痛,直到第2天晚上8時左右,年僅10歲的兒子發現叫不醒媽媽,嚇得打電話求救,遺憾的是,媽媽早已死亡。另據相驗報告說明,女駕駛死因為急性硬腦膜下血腫,與事故有關,全案詳細過程仍需持續調查釐清。
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#日本福岡縣#車禍#男女駕駛#昏迷#死亡#輕傷#無傷#頭痛#急性硬腦膜下血腫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1447

0.0882

0.2329