廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

目睹陸老闆墜化糞池!6員工「集體毒死」 救人慘淪陪葬品

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/04/16 08:36
最後更新時間:2024/04/16 08:36
養豬場老闆慘墜化糞池,員工救人變陪葬。(示意圖/shutterstock 達志影像)
養豬場老闆慘墜化糞池,員工救人變陪葬。(示意圖/shutterstock 達志影像)

中國大陸日前發生一起悲劇,一名養豬場老闆工作途中,不慎摔進化糞池裡,目睹經過的幾名員工,嚇得馬上救人。然而,化糞池的沼氣濃度實在太高,救人瞬間轉為陪葬,釀成7死下場。

更多新聞:果肉也紅的!好市多買蘋果「切開驚暈染」 一票喊正常曝解答

 

根據陸媒《頭條新聞》報導,這起事件於本月13日發生在四川彭州市麗春鎮的某處養豬場,老闆在事發當日下午一如既往的檢查化糞池,沒想到木板突然斷裂,直接墜入池中。而一旁6名員工見狀後,慌張出手救人,以「一人拉一人」的方式,試圖把老闆從深處拉出來。

報導中也提到,礙於化糞池內的沼氣濃度過高,老闆連同6名員工不幸集體中毒,當地警消獲報後,第一時間趕抵現場全力救援,並把7人全數救出化糞池。遺憾的是,有4人當場死亡,還有3人緊急送醫搶救後,仍宣告不治。

更多新聞:回春丹來台被嗆爆!陸粉舉「中國台灣旗」聲援:永遠開滿了鮮花
 

至於確切的事故發生原因,警方強調,目前正在進一步調查釐清當中,事實上,養豬場目前還在準備階段,還沒開始運營,位置在山坡且規模大,一共有3個頂棚圈舍和化糞池,目前由新任老闆接手。當地消防也補充,污水化糞池含有沼氣,在隔絕空氣和一定溫度濕度等條件下,會產生可燃有毒氣體,務必注意安全。
 
#中國大陸#養豬場#老闆#化糞池#集體中毒#沼氣#員工#死亡#陪葬#救人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1436

0.0939

0.2375