廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

怎塞進去的?印男尿道感染結石 就醫從下體取出「電線、卡針」

編輯 龔芸可 報導
發佈時間:2024/04/13 15:57
最後更新時間:2024/04/13 15:57
醫生在男子的X光檢查中發現了令人匪夷所思的「金屬物體」。(圖/翻攝自每日郵報)
醫生在男子的X光檢查中發現了令人匪夷所思的「金屬物體」。(圖/翻攝自每日郵報)

印尼一名48歲男子,日前因排尿困難、下體劇烈疼痛而前往就醫。但醫生卻在X光檢查中發現了令人匪夷所思的「金屬物體」,並懷疑就是此金屬物體導致男子膀胱出現結石,因而產生疼痛。然而,當醫生取出一塊長約5公分、寬約3公分的結石後,竟發現裡面包裹的是取出Sim卡時所使用的卡針!此外,醫生還從男子的體內取出一條長10公分的電線與一根長8公分的針,並用橡皮筋綁在一起。

男子的膀胱結石裡面包裹著取出Sim卡時所使用的卡針。(示意圖/達志影像Shutterstock)

 
《每日郵報》報導,根據醫院的血液與尿液報告診斷,該名男子因體內異物導致腎衰竭和泌尿道感染。神奇的是,男子的疼痛症狀長達6個月,卻沒有受到永久性的傷害。在手術完成一周後,該名男子便已能正常排尿,6周後回診也沒有出現任何併發症、腎功能一切正常。就連醫生也驚嘆:「能恢復健康的案例非常罕見。」

醫生警告,將物品插入陰莖開口可能損害尿道組織,並導致膀胱感染。(示意圖/達志影像Shutterstock)

到底這些物體時如何進入男子下體的?醫生判斷,該名男子有「性行為活躍」,會為了增強性活動而將物品(通常為金屬、玻璃製品)插入陰莖開口,以增強性快感。醫生警告,這種行為可能損害尿道組織,並導致膀胱感染。然而,男子自始至終都否認自己有將任何異物放入下體。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


國際奇聞軼事

#印尼#生殖器#陰莖#電線#就醫#醫生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1517

0.1049

0.2566