廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

法國五星級飯店驚爆性侵 按摩師「硬上女客人4次」還摸胸

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2024/03/05 14:37
最後更新時間:2024/03/05 14:37
法國巴黎的五星級飯店「麗思飯店」驚傳性侵事件。(圖/翻攝自X@MailOnline)
法國巴黎的五星級飯店「麗思飯店」驚傳性侵事件。(圖/翻攝自X@MailOnline)

位於法國巴黎的五星級飯店「麗思飯店」(Ritz hotel)驚傳性侵事件,有女子在住宿期間前往該飯店的SPA水療中心,卻在接受服務時遭到按摩師性侵多達4次,事件曝光後引起軒然大波,「巴黎檢察官辦公室」(Paris Public Prosecutor's Office)已針對此案展開調查。

 

 

更多新聞:重機網美遭7男性侵「政府先賠1百萬」 法院轟:玷污印度形象
 
《每日郵報》報導,受害的26歲女子今年1月6日住進麗思飯店時,選擇預約水療中心的SPA服務,沒想到躺上床、準備好好放鬆時,該女子注意到按摩師在胸部停留的時間相當長,開始感到不適的女子這時不斷反抗、推開按摩師的手,但後來仍被對方性侵4次。
 
 
受害女子後來很快就離開麗思飯店,並向家人透露自己遭到侵犯的經過,幾天後便直接找上巴黎檢察官辦公室報案,有知情的司法消息人士向當地媒體表示「巴黎檢察官辦公室已知悉這項投訴,有關性侵的初步調查已委託法國警察在第1區進行」。

麗思飯店透露涉事按摩師已經離職。(圖/翻攝自X@@Aktualite_fr)


更多新聞:美國女搭錯Uber!斷片醒來竟「全裸躺旅館」 信用卡慘被盜刷
 
 
至於麗思飯店,官方在得知此事件後僅宣稱「該按摩師已不是水療中心的員工」,至於其他提問則一概不予回應。
 
創立於1898年的麗思飯店座落於巴黎第1區,周圍有數座皇家宮殿、花園和畫廊,其中便包括羅浮宮,在長達125年的經營歷史中,麗思飯店曾接待過諸多名人、政客甚至皇室成員,已故的黛安娜王妃(Princess Diana)在1997年過世前最後住的就是麗思飯店。

 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


全球必讀

#法國#巴黎#麗思飯店#性侵#按摩師#SPA水療中心#巴黎檢察官辦公室#飯店#受害#女子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1739

0.0874

0.2613