廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

婚前戰26男「1人30次」!美妻極樂遭逮 淚求尪:不算婚外情

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/02/27 17:18
最後更新時間:2024/02/27 17:18
男子意外抓包妻子婚前的瘋狂私生活。(示意圖/Shutterstock達志影像)
男子意外抓包妻子婚前的瘋狂私生活。(示意圖/Shutterstock達志影像)

無論另一半是否相伴在側、當身處一段感情之中就該負起責任,否則事後東窗事發可能將付出慘痛代價;國外一名人夫透露,自己在一次同學聚會上意外得知,原來愛情長跑多年的妻子在就讀大學期間私生活「相當混亂」,與多達26名男子發生過關係,讓他相當不能接受,而面對妻子的求情,他則提出不得商量的和解條件,那就是讓自己跟26個女人過夜。

綜合《每日鏡報(The Mirror)》等外媒報導,該名人夫透過論壇「Reddit」發文,透露自己和妻子國中就相識相戀,愛情長跑後共結連理、如今已是步入禮堂後的18個年頭,卻在日前的一次同學聚會上,意外得知妻子在就讀大學期間遊走於多名男性之間,轉頭看向對方時更發現其臉色蒼白、試圖向友人使眼色,讓他更確定女方對自己有所隱瞞。

 

結束聚會後回到家,人夫才在逼問下得知妻子在大學期間,因社團活動結識不少男性,也有過固定的砲友,前前後後與多達26個人發生過關係,與單一對象少則1次多至30次,讓人夫瞬間氣炸,而妻子則淚求原PO不要記恨她,畢竟這些都是婚前發生的事情,婚後並沒有發生婚外情。最終人夫則在思考過後,提出讓自己「和26名女性上床」的和解條件。

面對人夫的要求,妻子百般哀求、拒不答應,原PO則強硬表示沒得商量,若無法接受就只有走向離婚一途,同時也將此事公開、想聽聽不同人的意見;對此大批網友認為,無論妻子是否答應這個條件,從男方的反應都可以發現、感情裂痕早已無法挽回,「你應該早就有答案了」、「如果已經心死就別傷害自己、傷害他人了」,沉痛勸說「這樣報復沒必要」。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#Reddit#大學#私生活#社團活動#多人混戰#出軌#婚外情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1348

0.0750

0.2098