廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

MLB/道奇對教士首爾開幕系列賽 山本由伸將任先發投手

責任編輯 黃貞怡 報導
發佈時間:2024/02/21 11:39
最後更新時間:2024/02/21 11:39
洛杉磯道奇3月20日與21日將在韓國首爾,與聖地牙哥教士舉行開幕系列賽。山本由伸預定在其中一天先發。(圖/翻攝道奇X)
洛杉磯道奇3月20日與21日將在韓國首爾,與聖地牙哥教士舉行開幕系列賽。山本由伸預定在其中一天先發。(圖/翻攝道奇X)

美國職棒大聯盟MLB日籍球星「二刀流」大谷翔平加盟的洛杉磯道奇3月20日與21日將在韓國首爾,與聖地牙哥教士舉行開幕系列賽。道奇陣中日籍投手山本由伸預定在其中一天先發。

共同社報導,道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)於美國時間20日透露上述消息,並表明「我認為(這個安排)是合適的。如果沒有任何問題,我們會將(先發任務)交給他(山本)」。

 

日媒Full-Count報導,山本若在道奇開幕戰先發,將成為首位轉戰美職大聯盟MLB第一年,就擔任開幕戰先發投手的日本人。

道奇2023年透過「入札制度」競標,並以12年3.25億美元(約新台幣102億元)合約簽下原本效力日職歐力士猛牛的山本。

山本在日本職棒時期是表現出色的頂級投手,7年間2次拿下太平洋聯盟最有價值球員(MVP),3度獲年度最佳投手「澤村賞」。(中央社)
 
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


棒球

#大谷翔平#山本由伸#開幕系列賽#歐力士猛牛#MLB#道奇#教士

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1292

0.0655

0.1947