廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

普欽新歡?傳搭上小32歲「俄國芭比」 她專護航政府被歐盟制裁

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2024/02/19 14:21
最後更新時間:2024/02/19 14:21
71歲俄羅斯總統普欽(Vladimir Putin)被爆料,與39歲的米祖麗娜(Ekaterina ‘Katya’ Mizulina)關係親密。(圖/翻攝自《太陽報》)
71歲俄羅斯總統普欽(Vladimir Putin)被爆料,與39歲的米祖麗娜(Ekaterina ‘Katya’ Mizulina)關係親密。(圖/翻攝自《太陽報》)

71歲俄羅斯總統普欽(Vladimir Putin)近日被爆料,與比他小32歲的米祖麗娜(Ekaterina ‘Katya’ Mizulina)關係親密,疑似找到新歡。米祖麗娜擁有金髮碧眼,酷似芭比娃娃,是親俄網路審查組織「安全網際網路聯盟」(LBI)負責人,負責消除對普欽的批評,尤其是烏克蘭戰爭。
 
太陽報》、《Medium報導,經常洩露俄羅斯高官私密資料的Telegram頻道「克里姆林宮菸盒」(Кремлевская табакерка)爆料,普欽近期與米祖麗娜關係緊密,這一消息也獲烏克蘭媒體轉載,人權組織「獄中俄羅斯」負責人羅曼諾娃(Olga Romanova)也說:「米祖麗娜完全符合普欽的胃口,這類芭比娃娃一直都很適合他。」

 

米祖麗娜擁有金髮碧眼 ,酷似芭比娃娃。(圖/翻攝自 每日郵報)

異議人士指出,39歲的米祖麗娜外貌亮眼,與普欽生命中的其他女人擁有驚人相似之處,例如普欽前妻(1983年至2014年結婚)、俄羅斯前第一夫人普丁娜(Lyudmila Putina),40歲奧運體操冠軍、傳與普欽育有2子的情婦卡巴耶娃(Alina Kabaeva),及普欽早期的情人、千萬富翁斯維特蘭娜(Svetlana Krivonogikh),她也是普欽20歲私生子路易沙(Luiza)的母親。
 
米祖莉娜2004年畢業於倫敦大學(University of London)東方與非洲研究學院(School of Oriental and African Studies),擁有藝術史和印尼語學位,曾在俄羅斯官方代表團訪問中國期間擔任翻譯,她的69歲父親米哈伊爾(Mikhail Mizulin)是莫斯科頂尖學者。

 
普欽與卡巴耶娃(Alina Kabaeva)。(圖/翻攝自 每日郵報)

 
普欽早期情人、千萬富翁斯維特蘭娜(Svetlana Krivonogikh,前排中間)。(圖/翻攝自 每日郵報)

米祖莉娜2017年成為「安全網際網路聯盟」(SIL)負責人,作為普欽的堅定支持者,她主張對線上平台進行嚴格監管和審查,對不符合要求的媒體機構和社群網路處以罰款和其他處罰。1月29日更因侵犯人權及言論自由,被歐盟列入制裁名單。
 
近日米祖莉娜與學生會面時,一名學生質疑義務兵役的必要性,她不僅要求學生道歉,還以抹黑俄羅斯軍隊為由威脅將對方送辦,凸顯出她維護普欽政權的強硬態度。
 
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


國際風雲人物

#普欽新歡#俄國芭比#普欽新女友#普欽芭比女友#普欽新對象#普欽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.0770

0.2154