廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才被裁罰3.5億美元! 川普推萬元土豪金運動鞋搶錢

記者 牛貞懿 報導
發佈時間:2024/02/18 13:32
最後更新時間:2024/02/18 15:05

美國前總統川普,周五才因為官司,被紐約州法院罰款3.5億美元,不得在紐約做生意,隔日他就立刻在賓州的運動鞋大會上,推出一雙要價台幣一萬多塊的土豪金運動鞋,開展新事業。儘管價格不便宜,限量1000雙仍然迅速被搶購一空。

圖/達志影像美聯社

 
美國前總統川普:「這才是玩真的。」

在群眾的尖叫聲中,美國前總統川普在費城的運動鞋大會上,手上拿的是一雙金光閃閃運動鞋,這不是為誰代言鞋子,而是直接宣布這就是他的最新事業。

美國前總統川普:「這件事我已經說了12年、13年了,我認為會大獲成功。」

 
前一日在紐約才因為涉嫌欺詐罪,被判3.5億美金罰款,還不能在紐約做生意,現在一到賓州,立刻宣傳賣鞋,但一雙多少錢,川普當下沒說,細節全都在網站上。

從川普的網頁可以看到,這雙有美國國旗圖案的土豪金高筒運動鞋,鞋名叫永不放棄,限量1千雙,儘管一雙要價399美金,約台幣1萬2千5百塊,還是被搶購一空。

另外還有一紅一白兩款要價199美金的運動鞋,以及每瓶99美元的Victory47古龍水和香水,就是要讓川粉來搶購。

川普的高人氣,也可以從密西根的支持者,頂著嚴寒天氣參加造勢活動中看出來。

根據經濟學人的民調顯示,截至2月14日止,川普的支持率達到45%,超過拜登兩個百分點。

然而川普的對手海利,到南卡羅來納州造勢,不忘提醒選民,川普仍然官司纏身。

共和黨總統候選人海利:「川普自己曾說過,他在法庭上花費的時間,將比在選舉中花費的時間還要多,這樣你如何贏得選舉?」

 
海利也重申,拜登與川普都太老了,美國更需要的是年輕一代的領導人,如今川普還推出運動鞋,拓展年輕選民意圖,顯而易見。
 
 
#川普#官司#罰款#運動鞋#美國前總統

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1476

0.0985

0.2461