廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

上抖音快問快答 拜登搶年輕票賀錦麗卻說:如需要已準備好

記者 陳佳伶 報導
發佈時間:2024/02/13 18:12
最後更新時間:2024/02/13 19:28

抖音被美國政壇認為存在國安疑慮,沒想到美國總統拜登,還是逆風開設新帳號,還玩起快問快答,回應超級盃話題。拜登這個舉動,遭解讀是要吸引年輕選票,因為最新民調顯示,美國有八成六選民認為拜登太老,就連他的副手賀錦麗,也在訪問中說,已經準備好接班,暗示自己也能當女總統。

圖/達志影像美聯社

 
美國總統拜登:「酋長還是49人?兩隊都有傑出四分衛,很難決定。」

美國總統拜登:「在抖音玩快問快答。」

美國總統拜登:「球賽還是廣告?球賽,球賽還是中場秀?球賽,傑森凱爾西或崔維斯凱爾西,凱爾西媽媽,我知道她做的巧克力餅乾很棒。」

 
拜登等於無視抖音有國安疑慮,照常開新帳號,主要目的就是吸引年輕選票。

美國總統拜登:「如果我說不支持費城老鷹隊,我可能就要一個人睡了,因為我太太是費城女孩。」

高齡81歲的拜登,年齡成為最大包袱,ABC民調顯示,高達86%的人同意拜登太老,這也使得他的副手賀錦麗,三不五時被問到相關話題。

美國副總統賀錦麗:「該檢察官評論拜登記憶差無憑無據,不準確且不洽當。」

儘管賀錦麗多次幫拜登背書,但她最近在接受華爾街日報訪問時,又說出若有需要已做好準備,並補充自己領導力有目共賭,是否代表隨時能取代拜登,留下想像空間。

共和黨總統候選人海利:「現在有特別檢察官說,拜登記憶力太差,美國會有女總統,妮基!殘酷的事實是,那人要不是我就是賀錦麗。」

拜登記憶力差,也成為,共和黨總統候選人海利的主攻重點,但這之前得先過川普這一關。

 
共和黨總統候選人海利:「川普才不夠格當美國總統。」

他不只說不防禦,我們在北約的盟友,而且會鼓勵普欽,去侵略那些國家。

剛好川普近期不保護欠款北約盟國的說法,又讓海利撿到槍,認為這樣的候選人,根本沒資格保護家園。

 
 
#抖音#美國政壇#美國總統拜登#年輕選票#賀錦麗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1405

0.0749

0.2154