廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

無視白宮警告 以色列強悍持續砲襲拉法地區

記者 林采萱 報導
發佈時間:2024/02/12 19:54
最後更新時間:2024/02/12 19:54

無視美國警告要保平民安全才能展開軍事行動,以色列針對加薩南部拉法的攻擊毫不手軟,同時宣稱在新一波行動裡營救出2名人質,並且還公布在聯合國加薩總部地底,發現一條新的哈瑪斯地道。


 
飛彈炸開的恐怖聲響,加上暗夜熊熊火光接二連三。

抱著嬰兒躲空襲,但加薩居民卻是無路可逃,傷患全湧入加薩走廊南部的拉法醫院裡。

科威特醫院醫生:「我們接收了數百名患者,16具屍體外,我們還接收了超過55名傷者。」

 
儘管白宮提出警告,以色列必須確保平民安全,否則不應該在人滿為患的拉法展開軍事行動,對此總理納坦雅胡依舊態度強硬。

ABC節目主持人vs.納坦雅胡:「那些人應該去哪裡?這是140萬人,其中許多人逃離了加薩北部,拉法只佔加薩的一小部分,我認為大約是10%或15%。」

以色列軍隊也發布最新空襲哈瑪斯據點的影片,並且宣布又在加薩發現一條哈瑪斯新地道,地點就在聯合國難民救濟機構總部底下。

Channel12 News記者Gilad Shalmor:「這裡非常非常悶熱,沒有空氣。」

除了打臉聯合國,以軍還宣布透過攻擊拉法行動中,特種部隊救出了兩名人質,但是人質家屬怒火依舊高漲。

以色列人質家屬:「這種情況不能再繼續下去了。」

在國會外示威者身上灑滿紅色顏料,代表著到目前還有超過130名還在哈瑪斯手上的人質,抗議政府的營救行動根本毫無進展。

 

 

以巴衝突

#以色列#行動#加薩南部#拉法#軍事行動

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1648

0.0844

0.2492