廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

皮卡失控「撞爛加油站」!爆衝秒竄火 美駕駛險死畫面曝

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/02/10 10:51
最後更新時間:2024/02/10 10:51
失控的皮卡撞毀加油島。(圖/翻攝自@Bubblebathgirl X)
失控的皮卡撞毀加油島。(圖/翻攝自@Bubblebathgirl X)

開車時一定要時刻留意自身體況,以免意外突然發生,新墨西哥州一名女駕駛行車過程中突然發病,在無法控制方向盤的情況下撞向加油站,全程則被對向一名男駕駛的行車紀錄器拍下,驚悚畫面在網上掀起熱議,所幸沒有造成人員傷亡。

綜合《紐約郵報(NY Post)》等外媒報導,事件發生在當地時間2月4日下午,位於新墨西哥州的一處加油站;一名男子正準備駛入加油島,未料對向一輛失控的皮卡車突然衝過眼前,直接撞毀了柱子並把加油站整個掀翻,嚇壞所有人。

 

肇事駕駛疑似癲癇發作導致車輛失控。(圖/翻攝自@Bubblebathgirl X)

從行車紀錄器的畫面中可以看到,男子當時一邊聊天一邊開進加油站、正準備停車時,就看到失控的皮卡車在眼前撞毀加油設備及建築,嚇的當場大叫出聲,隨後趕忙將車輛停放到一邊,跑到事發地點查看肇事駕駛是否有受傷情形。

男子上前後發現,坐在駕駛座的女子雖然沒有大礙,但神智疑有些不清楚,為求保險起見火速叫了救護車、順便通報警方;對此警方說明指出,女子並沒有酒駕,是行車過程中癲癇發作才導致車輛失控,經送醫治療後已經沒有大礙。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#新墨西哥#美國#皮卡車#車禍#加油站#癲癇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1362

0.0793

0.2155