廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大谷翔平進道奇把自己當菜鳥 笑稱:希望不會重複打招呼

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/02/10 10:08
最後更新時間:2024/02/10 10:08
道奇隊球星大谷翔平。(圖/達志影像美聯社)
道奇隊球星大谷翔平。(圖/達志影像美聯社)

美國大聯盟道奇隊日籍球星大谷翔平,美國當地時間9日進行訓練前,接受媒體訪問。他提到右手肘復健的狀況,也提到會先維持「菜鳥」的心境,以適應環境為最優先。

大谷翔平前往亞利桑納州進行春訓。(圖/翻攝自x@@DodgerBlue1958)

 
大谷被問起春訓的心境,表示來到新的隊伍,會當作這是自己的第一個球季,把適應環境視為最優先。針對右手肘的復健狀況,他則表示「強度沒有問題,現在進入打投球機或投手實際拋出的球的階段」。他還說這不是第一次在準備球季時,進行投手的復健,他已經理解一定程度的程序,將會比上一次更順利。

大谷翔平進行春訓。(圖/翻攝自x@shoheisaveus)

至於進入道奇後與隊友的交流,他表示會主動與大家打招呼,盡量第一次就記住對方的身分,避免重複打招呼。他還笑稱「如果我重複打招呼,希望對方能原諒我」他透露目前遇到的隊友都很好,很聊得來。

大谷隊友山本由伸也在春訓進行練習。(圖/達志影像美聯社)

 
當被問起打擊水準是否還有提升的空間,大谷點頭表示同意。他指出,依據打擊順序不同,要做的事也會有變化。但一樣需要持續精進自己的技巧。他去年的打擊表現很好,基本上就是要繼續維持,進行些微調整。但目前沒有要做出太大的變化。他也重申,現在最重要的就是習慣環境,首先必須與隊友、教練等好好交流。
 
 

棒球

#大谷翔平#道奇隊#春訓#大谷#復健#打招呼#菜鳥#適應

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1504

0.0856

0.236