廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

偷吃岳母20年!目睹尪裸躺媽身邊 美妻崩潰「弟弟變兒子」

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/02/09 11:13
最後更新時間:2024/02/09 11:13
外國人夫偷吃岳母長達20年。(示意圖/Shutterstock達志影像)
外國人夫偷吃岳母長達20年。(示意圖/Shutterstock達志影像)

如果說發現丈夫出軌不打緊,那或許更傷人的是發現「小三」就是自己的親生母親;國外一名人妻崩潰透露,她發現結婚23年的丈夫竟背著自己偷吃超過20年,不僅對象就是親媽,兩人甚至還生下一對雙胞胎兒子,離譜劇情震碎網友三觀。

原PO透過網路論壇Reddit發文,透露40歲的自己已經和丈夫結婚23年之久,未料日前才驚訝的發現,愛情長跑二十多年的愛人竟然早已出軌,且對象還是自己(指原PO)的親生母親,若不是意外撞見兩人全裸躺床、或許她永遠不會知道。

 

據了解,當時懷有第四胎的原PO剛結束和閨密的「女孩旅遊」,沒想到推開房門映入眼簾的,卻是全裸相伴在床的丈夫和母親,而當下腦袋一片空白的她,甚至還被媽媽怒斥「滾出我們的房間」,瞬間坐實的出軌事實讓她崩潰到不行。

事後和丈夫對質時,對方才坦承兩人17歲結婚、搬進娘家住後,自己就被岳母誘惑發生關係、並維持到現在,這也讓原PO瞬間意識到不對勁,因為自己最小的雙胞胎弟弟就是結婚隔年出生的,因此趕忙把6個弟妹全部抓來做DNA檢測。

果不其然,待結果出爐後原PO無奈的發現,自己一直以來認知的「弟弟」其實是丈夫和母親所生下來的「兒子」;隨著真相的水落石出,原PO和丈夫以及爸媽雙雙離婚,自己也從此和「雙胞胎弟弟」、其中一個妹妹和前夫一家人斷聯。
 
 

國際奇聞軼事

#Reddit#出軌#婚外情#岳母#偷吃#亂倫#人妻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1429

0.0841

0.227