廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

發燒嘔吐好不了!大馬嫩妹就醫「懷胎8週」 孩子爸竟是親姊前男友

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/02/07 18:21
最後更新時間:2024/02/07 18:21
馬來西亞一名嫩妹因發燒嘔吐就醫,意外發現竟懷了姊姊前男友的孩子。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
馬來西亞一名嫩妹因發燒嘔吐就醫,意外發現竟懷了姊姊前男友的孩子。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

馬來西亞有一名年僅13歲的嫩妹在日前身體不適,陸續出現發燒、嘔吐等症狀,於是母親立刻帶著她就醫看診。豈料,當醫師替嫩妹安排檢查後,意外發現她已經懷孕8週,並在進一步追問後得知,孩子的爸竟是嫩妹親姊姊的前男友。

根據《中國報》等多家當地媒體報導,一名13歲的嫩妹在近日突然出現發燒、嘔吐等感冒症狀,但由於身體不適的情況遲遲未癒,故家人心急之下只好將她帶去附近醫院看診,豈料醫師在完成相關檢查後發現,嫩妹竟然懷有身孕,且已經有8週之久。

 

嫩妹母親追問後才得知,她在去年底遭姊姊前男友亂來得逞。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

嫩妹的母親進一步追問後才得知,原來嫩妹姊姊24歲的前男友在去年12月22日清晨5時許,在全家人完全不知情的情況下,偷偷潛入了前女友家中,並對嫩妹伸出狼爪、亂來得逞。真相曝光後,嫩妹的母親氣得決定向男子提告。

報導指出,犯案男子在今年2月1日已遭警方逮捕,並於今(7)日起訴,而他最終也在法庭上認罪,法官預計會在今年2月19日時再做出判決。根據當地法律,若男子最終確實遭判有罪,他將面臨最高20年監禁並施加鞭刑的處分。

 
另外,當地檢方還在調查過程中發現,男子過去具有非法販賣人口、非法販運移民等前科,如今又涉嫌犯下性侵罪,故認為他有危害公眾安全之虞,建議法庭不准將男子保釋。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

 

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。

 

國際奇聞軼事

#馬來西亞#嫩妹#發燒#嘔吐#懷孕#親姊#前男友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1483

0.0932

0.2415