廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

全裸坐等三人行亂鬥!澳情侶突開吵 她尬爆成「分手見證人」

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/01/28 11:03
最後更新時間:2024/01/28 11:03
節目主持人薩爾明(圖左)和拉斯穆森(右)。(圖/翻攝自@dee.salmin IG)
節目主持人薩爾明(圖左)和拉斯穆森(右)。(圖/翻攝自@dee.salmin IG)

部分情侶為了追求性生活的「多元、刺激」,往往會想出各種花招助興,其中最為常見的或許就是所謂的多人混戰;澳洲一名女網友分享,自己曾在參加一場聚會期間,意外結識了某對情侶,並應邀到對方家中準備來一場驚心動魄的切磋,沒想到當自己褪去衣物坐在床上後,情侶倆卻冷不防開始吵架,讓她只能尷尬的夾在中間,見證兩人原地分手的過程。

綜合外媒報導,該名女網友作為知名廣播節目《The Hookup》的聽眾,日前在call in單元中,向主持人拉斯穆森(Pip Rasmussen)和薩爾明(Dee Salmin)分享了自己某次奇特的一夜情經歷;當事人透露,自己是在一次約會活動中認識了該對情侶,相談甚歡後接受了對方邀請,準備一起回家共同度過特殊的一晚,沒想到自己卻意外成為「分手見證人」。

 

據了解,當她褪去身上衣物坐到床上後,情侶二人卻突然因一些小事發生爭吵,原本以為只是小吵小鬧,沒想到衝突卻在不斷升溫後,女方突然對要男友「滾出去」,隨著言論更是徹底扯怒對方,丟下一句「我們結束了」便奪門而出,讓來不及穿衣服的苦主整個尷尬到不行,最終瞅準男方離開的空隙,才迅速將衣服套上後狼狽的離開現場,讓主持人震驚不已。

 

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


國際奇聞軼事

#3P#澳洲#情侶#吵架#分手#The Hookup#Pip Rasmussen#Dee Salmin

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1473

0.0813

0.2286