廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

低溫假在家「房屋突爆炸」!爆巨響淪火球 美2童命喪廢墟

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/01/24 09:48
最後更新時間:2024/01/24 09:48
美國一起火災意外導致2名孩童喪生。(圖/翻攝自@New Melle Fire Protection District Facebook)
美國一起火災意外導致2名孩童喪生。(圖/翻攝自@New Melle Fire Protection District Facebook)

美國一起2死火警引起社會關注,年僅6歲傑米森(Jamison Keiser)和4歲弟弟朱利安(Julian Keiser)因寒流低溫放假在家,未料卻因為一場爆炸意外喪命;警消人員接獲通報得知火警,趕抵後雖然救出3名大人,卻來不及拯救兄弟倆。

綜合《紐約郵報(NY Post)》等外媒報導,事件發生在當地時間19日上午7時45分,位於美國密蘇里州的法恩斯鎮(Defiance);警消人員接獲通報得知,位於94號公路附近的一處民宅在傳出巨響後陷入火海,立即派員趕往現場。

 

耗時數分鐘抵達事故地點後,消防員迅速架設水線控制火勢、並破窗搜尋受困人員,無奈經過一番努力後,仍發現了已經倒臥在房內身亡的兄弟倆,後協助男童的母親伊芙琳(Evelyn Turpiano)、祖父母珍妮佛(Jennifer Ham)、沃恩(Vern Ham)脫離火場,並送往醫院接受治療;親友事後也在《GoFundMe》發起募款、盼幫助一家人度過難關。

據了解,傑米森和朱利安之所以待在家,是因為當地寒流侵襲、學校放低溫假所導致,從畫面可以看到,房屋已經被燒成焦黑廢墟,足見當時火勢之大,鄰居莎朗(Sharon Oberlag)透露,當時聽到一聲巨響後就發生火災、起火原因待調查。
 
#寒流#低溫假#美國#火災#爆炸意外#Julian Keiser#Jamison Keiser

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1432

0.0857

0.2289