廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台灣旅澳街頭藝人「雪梨氣球人」潛水溺斃! 友悲痛證實

編輯 陳妍如 報導
發佈時間:2024/01/22 10:50
最後更新時間:2024/01/22 10:50
來自台灣的Vincent Huang時常在雪梨、墨爾本街頭表演。(圖/翻攝自9news)
來自台灣的Vincent Huang時常在雪梨、墨爾本街頭表演。(圖/翻攝自9news)

來自台灣、被稱為「雪梨氣球人」的街頭藝人Vincent Huang旅居澳洲,他時常在雪梨市中心的街道上表演,他最具代表性的表演就是以藍色的巨大氣球將身體包裹住,隨著音樂擺動。然而澳洲媒體證實,日前Vincent Huang至塔斯馬尼亞潛水時發生意外,不幸溺水身亡,朋友紛紛對此表示哀悼。
 
《9news》報導,43歲的Vincent Huang來自台灣,是一位知名街頭藝人,據悉他從2019年就開始在雪梨演出,許多人在經過雪梨街道時都會看到他的表演。Vincent Huang會在地上鋪一張瑜珈墊,整個身體塞入有彈性的藍色氣球裡,然後隨著充滿活力的音樂上下擺動。

 


 
Vincent Huang也熱愛潛水、釣魚、滑雪等,他潛水的經驗相當豐富,但他在1月7日前往澳洲塔斯馬尼亞(Tasmania)的國王島(King Island)潛水時,卻不幸溺斃。報導稱,Vincent Huang在國王島西側一個潛水點「Johnson Rock」發生意外,有人將他從水中救起,與他一起潛水的團隊其他成員也對他進行急救,但他仍在現場身亡。
 
目前尚未釐清Vincent Huang的確切死因,他的家屬已經從台灣前往塔斯馬尼亞州首府城市荷巴特(Hobart),將Vincent Huang的骨灰帶回家。
 


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


全球必讀

#澳洲#Vincent Huang#雪梨#塔斯馬尼亞#潛水#溺斃#氣球人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1307

0.0792

0.2099