廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

叢林驚遭詭影緊盯!疑亡魂現蹤 美女嚇曝「路上沒遇到人」

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/01/13 17:22
最後更新時間:2024/01/13 17:22
美國女子翻看比賽影像疑似驚見「夜行者」。(示意圖/Shutterstock達志影像)

荒山野嶺由於人煙相對稀少,因此時常會與超自然現象相掛勾,無論是都市傳說中大腳怪之類的生物,或者是亡靈一般的存在,美國一名女子便在日前透露,自己疑似在夏威夷的雨林中遇到名為「夜行者」的鬼魅,並強調雖然事發至今已經有將近5年的時間,自己仍清楚的記得途中並沒有遇到過任何人,不明白查看畫面時,為何會有神秘身影出現在自己的身邊。

綜合《紐約郵報(NY Post)》等外媒報導,當事人是來自美國的波里斯(Borleis),她曾撰文分享自己在參加雨林馬拉松時遇到的詭異情況;時間軸拉回2019年的1月,當時波里斯前往夏威夷參加路跑活動,前往檀香山雨林參加全程約100英里(約160公里)的馬拉松。而為了紀錄下這次特殊的體驗,她決定和朋友相互幫忙拍下照片,準備回家後慢慢回顧。

 

網友認為照片應該是後製而成的。(圖/翻攝自Twitter)

不料就在和朋友一起看照片時,她才發現自己在一處樹林中遇到「神秘身影」;從公開的畫面中可以發現,一個黑色人影出現在波里斯面前的樹叢中,目不轉睛的盯著兩人,且從對方身著的斗篷裝扮來看,也應該不是參加馬拉松的跑者。

波里斯強調,由於雨林地行相當陡峭,且還有大量的斜坡、泥濘,因此自己對周遭的情況可以說是「聚精會神」的在注意,也確定整個路跑過程中,絕對沒有遇到過任何人;抱著滿肚子的問號上網查詢,波里斯才意外發現,自己遇到的可能是當地一種名為「夜行者」的亡靈,謠傳若是跟夜行者對上眼就會無故喪命,不過大批網友卻不買帳認為,照片後製可能性較大。

 
*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*


 

國際奇聞軼事

#美國#夏威夷#雨林馬拉松#檀香山#夜行者#亡魂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1512

0.0859

0.2371