廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

安雅寵粉自拍「卻不會用安卓手機」2度失敗! 粉絲超殘念

編輯 陳妍如 報導
發佈時間:2023/12/08 17:57
最後更新時間:2023/12/08 17:57
巨星安雅泰勒喬伊在活動上與粉絲合影,卻因不習慣安卓手機,兩度自拍失敗。(圖/翻攝自安雅泰勒喬伊IG、@PopCrave推特)

巴西聖保羅動漫遊戲展覽會11月30日至12月3日登場,電影《芙莉歐莎:瘋狂麥斯傳奇篇章》主演安雅泰勒喬伊(Anya Taylor-Joy)出席現場活動時與粉絲親切互動,作風親民的安雅也在場邊拿起粉絲手機與他們合照,但途中發生一段小插曲,安雅似乎不習慣使用安卓型號的手機,連續嘗試2次都沒能成功,讓安雅氣得爆出「F」開頭的粗口,無奈向粉絲道歉。


 
安雅泰勒喬伊當天穿著白色裙裝、以金髮仙氣造型現身活動,也不吝給粉絲簽名、自拍,根據現場粉絲側錄的影片,安雅當時在活動現場與一群粉絲親切合照,只見安雅湊上前接過粉絲遞出的安卓手機,但女神似乎是用習慣了iPhone手機,誤以為安卓手機的相機也可以像iPhone按下音量鍵代替快門,沒想到一按下側邊按鍵,就不小心將粉絲的手機螢幕鎖住,她只好把手機還給粉絲,改拿旁邊另一位粉絲的iPhone自拍,並成功自拍合影。
 

 

 

 
焦急的粉絲將安卓手機解鎖後,再度交到安雅手上,安雅接過手機後不小心又順著習慣動作按下側邊按鍵,安卓手機兩度被鎖住,安雅氣得爆粗口,無奈把手機還給粉絲並向他說了聲抱歉。


 
這段影片在X平台(推特)上被眾多網友分享,獲得近3000萬次觀看,網友紛紛笑說簡直是蘋果iPhone手機最好的宣傳廣告,紛紛幽默留言:「那個人現在應該正哭著跑去Apple Store換手機了吧」、「這也太讓人心碎了」、「安卓用戶的命也是命啊」、「但她真的很寵粉」、「她甚至試了兩次,很有耐心」、「這是一支很讚的蘋果廣告」。


 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


國際風雲人物

#安雅泰勒喬伊#自拍#手機#安卓#蘋果#巴西#粉絲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1550

0.0904

0.2454