廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

買不到酒氣炸!暴力男大鬧超商 下秒失控「拿剪刀猛刺店員」

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/12/07 20:57
最後更新時間:2023/12/07 20:57
超商一片狼藉。(圖/翻攝自มูลนิธิร่วมกตัญญูลพบุรี จุดวงเวียนศรีสุริโยทัย臉書)

買不到酒就大鬧超商!近日,泰國華富里府治縣(Mueang Lop Buri)傳來了一起恐怖的意外事件,一名33歲的男子因買不到酒與店員發生衝突,一氣之下竟拿起剪刀,往店員身上猛刺,更傻眼的是嫌犯竟然沒有逃跑,還在現場大搞破壞。儘管如此,嫌犯最終還是遭到警方的逮捕。


 
更多新聞:BLACKPINK續約成功!Jisoo曬「經典舊照」 逼哭大票鐵粉

根據泰媒《thethaiger》報導,這起恐怖的意外事件發生在6日凌晨4時左右,地點位於泰國華富里府治縣。事發當天,一名33歲的男子阿勒法(Alepha)入店先是購買汽水,結帳時突然要多一瓶酒,因泰國有規定販賣酒的時間,且當時不在時段內,因此遭到拒絕。

怎料,阿勒法被拒絕後,竟然當場暴怒與男店員蘇提蓬(Suttipong)發生肢體衝突,還試圖硬闖入櫃台拿酒,過程中還直接拿起剪刀,狂刺蘇提蓬。警方在接獲通報,趕到現場後,阿勒法還一直在超商內大鬧。

 

更多新聞:殯儀館搞烏龍!弄丟父親骨灰罈竟「換新的」給家屬 她一聽傻了

根據其他店員說法,當時一共3名員工值班,除了傷者蘇提蓬之外,另外2人都是女生.而阿勒法當天就一直在店外徘徊,一度被警察驅趕.阿勒法接受偵訊表示自己來自清邁省,不小心迷路了才會一路流浪到華富里府,並且堅稱沒有意圖刺傷店員。

最終,警方指控他襲擊並對他人造成身體傷害等罪行,根據當地刑法295條,最高可處2年監禁及4萬泰銖(約新台幣3.6萬元)罰款。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

 
#泰國#剪刀#意外#逮捕#酒#超商#店員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1433

0.0827

0.226