廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

MLB/巨人不只想要大谷翔平 多球隊爭搶歐力士王牌山本由伸

編輯 陳妍如 報導
發佈時間:2023/12/05 12:38
最後更新時間:2023/12/05 12:38
山本由伸也是自由球員市場上炙手可熱的選手之一。(圖/達志影像美聯社)

MLB球星「二刀流」大谷翔平爭奪戰備受矚目,大谷成為各家球隊都想得到的選手,有望拿下MLB史上最大張合約。而效力於日職歐力士猛牛的強投山本由伸同樣受到極大關注,傳出有多支球隊競爭激烈希望簽下山本,其合約總金額有可能達到3億美元(約新台幣94億元)。
 
《The Athletic》記者鮑登(Jim Bowden)報導,儘管大谷翔評可說是主導了這次的球員市場,但日本25歲王牌投手山本由伸仍是市場上最受歡迎的球員之一,有傳聞稱山本由伸可能會簽下9年、總金額2.25億美元的合約,但報導稱,山本的合約金額有機會往上加,最後可能達到接近3億美元。該報導也同樣刊登在MLB的官方網站上。

 

山本由伸有望挑戰3億美元大約。(圖/達志影像美聯社)

截至目前,自由市場上只有6名球員曾簽下3億美元以上的合約,而洋基隊柯爾(Gerrit Cole)是6名球員中唯一達成這個紀錄的投手,他簽下了9年3.24億美元合約。今年大谷翔平很有機會打破這個紀錄,據稱他的合約金額已經突破5億美元(約新台幣157億元)天價,甚至可能高達6億美元(約新台幣189億元)。

大谷翔平最後的落腳處是此次轉會市場上最大焦點。(圖/達志影像路透社)

報導指出,許多球隊都在爭搶頂級先發投手山本由伸,《MLB Network》記者莫羅西(Jon Morosi)稱,巨人隊對於簽下山本由伸「有相當大的氣勢」。此外,紅襪、道奇、大都會、洋基也對山本由伸有興趣,《今日美國》專欄作家南鄧格爾(Bob Nightengale)則稱,大都會和到其目前正在跟巨人隊競爭,不過洋基隊也在「盡一切努力」簽下山本。
 


 

棒球

#MLB#大谷翔平#山本由伸#自由市場#洋基#道奇#巨人#大都會#紅襪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1407

0.0776

0.2183