廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

印尼女「月經沒來」懷孕了 男友逼墮胎不成竟亂刀刺死棄屍樹叢

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2023/12/03 14:36
最後更新時間:2023/12/03 14:36
19歲印尼女子遭男友殺害。(圖/翻攝自tasikmalaya.inews.id)

印尼發生一起駭人凶殺案。1名19歲女子與男友交往4年後意外發現懷孕。男友得知她月經沒來的消息時,要求她立刻墮胎。遭拒絕後持木棍與利刃將她殺害,並把屍體棄置在樹叢內。當地警方尋獲遺體並進行調查後,隨即逮捕死者男友,他面臨最高20年的有期徒刑。
 
綜合印尼當地媒體報導,印尼女子Wiwin Wintarsih11月29日遭人發現陳屍在西爪哇打橫市(Tasikmalaya)的樹叢中。目擊者指出,他最初以為是遭人拋棄的娃娃,走近一看發現大量血跡,嚇得當場逃之夭夭。警方獲報後,到場發現女子的頭部和脖子有大量外力造成的傷痕,判斷她是遭人謀殺。

 


當地警方調查後,判斷她20歲的男友Herdis Permana涉嫌重大,於11月30日清晨將他逮捕。當地警方調查男子的行兇動機後,受訪時指出,嫌犯與死者交往約4年,他於11月中得知對方懷孕的消息,感到不知所措。他立刻要求女友墮胎,對方卻不答應,讓他動了殺機。
 
Herdis Permana行兇當天,兩人發生爭吵後,他拿出木棍朝死者的肩膀與頭部狂毆,發現對方依然沒有斷氣,從包包中取出準備好的刀子,朝對方多次猛刺,直到確認死者沒有氣息,才將屍體棄置在樹叢內。警方指出,Herdis Permana現在遭控預謀殺人,恐被判處最高20年有期徒刑。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 
#印尼#凶殺案#墮胎#懷孕#月經#女大生#殺害#棄屍#樹叢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1921

0.1367

0.3288