廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

飛機準備要起飛 男乘客卻開逃生門跳下機嚇壞眾人

編輯 李靖棠 報導
發佈時間:2023/11/28 10:22
最後更新時間:2023/11/28 10:22
美國紐奧良機場發生乘客擅自開逃生門跳機的鬧劇。(圖/翻攝自TikTok@ zedweb08)

美國紐奧良國際機場(Louis Armstrong International Airport)日前傳出突發事故,一架正在停機坪準備的西南航空(Southwest Airlines)編號3172客機,突然有乘客從內部開啟逃生門,並從機上跳下地面,嚇壞機場地勤和所有乘客。《有線電視新聞網》(CNN)報導,根據當地警局說法,所幸該班機當地並未移動,才讓跳機男子沒有受傷,他也隨即被機場人員制服帶走,警方認為男子疑似患有精神方面疾病,已經送往醫院進行診斷評估。
 

 

@zedweb08 Isreal American jumped out the exit door right before the plane took off and alledgely threw something on the plane, i started recording because they were arguing , this was a very tramatic event. Flight 3172 from MSY - ATL #flightdrama #Neworleans ♬ original sound - Zed

 

同在客機上的乘客透露,他們當時只聽到有兩人在吵架的聲音,本來擔心爭執會愈演愈烈,沒想到抬頭查看時,就發生一人打開緊急出口從機上跳下,讓所有乘客嚇壞且傻眼。機組人員隨即疏散所有乘客,還有人跳下地面,協助制服該名「跳機男子」。

 
更多報導:陸叫車龍頭滴滴「罷工一整晚」 網友崩潰叫不到車衝熱搜

紐奧良警長辦公室表示,第一線員警與男子接觸時,發現他疑似神智不清並呈現語無倫次的狀態,緊急送往鄰近醫院治療評估,懷疑患有相關心理或精神疾病。不過,無論是男子身上或飛機客艙內,都沒有找到任何爆裂物或武器,也沒有人因為此事受傷,這位鬧事男子很可能不會受到任何司法指控。

美國西南航空一架準備降落的客機。(資料照/達志影像路透社)

該航班因此延誤兩個多小時,西南航空另派新客機,協助乘客前往既定目的地亞特蘭大。
 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#美國#紐奧良機場#西南航空#逃生門#跳機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1598

0.0958

0.2556