廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鏡頭沒關!韓正妹「開發身體」激情放送 辣公務員全脫了

作者 鏡週刊 責任編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/11/23 16:08
最後更新時間:2023/11/23 16:08
韓又有淫欲公務員!國發部正妹辦公室直播18禁「開發身體」,長官已拳頭硬。(圖/翻自newspocket.co.kr)

南韓又爆出淫欲公務員!這次是一名在國家開發部門任職的正妹,她大膽地在辦公室裡開直播,而且還上演18禁「開發身體」。消息傳到長官那裡,不僅拳頭硬到不行,也相當震怒,最後對這名正妹進行懲處。

據南韓《YTN》報導,這名女公務員任職於國家發展部門,但她先前被發現一度當直播主,並在辦公室裡直接開直播。不過誇張的是,這名女公務員不僅在直播期間,持續把公務員證掛在胸前,企圖讓大眾都知道她的身分,隨後她更在直播期間寬衣解帶,裸露身體做淫穢直播獲取抖內。

 

正妹在直播期間,公務員證一直掛在胸前。(圖/翻自《YTN》)

據信女子在做裸露直播時,一度同時間湧進上百網友觀看,隨後這段影片也被其他網友保存,並在網路間發酵。之後這起消息傳到女子所屬的公務部門,長官看到影片後為之震怒,拳頭硬到不行。就在今年夏天,該部門對女子下達懲處令,罰她停職3個月。不過報導也指出,目前這名女子的懲戒期已滿,但她仍持續請病假,沒有回歸單位。

但近期南韓頻傳女公務員做淫穢直播事件,先前也有一名20多歲的女法警開直播,她一邊抽菸、喝酒,後來趁著酒勁上來,女法警突然脫口而出自己是公務員,而且她還開始脫衣裸露胸部,讓收看的鄉民們看傻眼。

 
先前也有一名20多歲的女法警開淫穢直播。(圖/翻自newspocket.co.kr)

 

更多鏡週刊報導
正妹直播大解放 突脫衣裸露讓鄉民好興奮!被爆是公務員
韓帥哥足球國腳性愛片被瘋傳 竟是嫂嫂外流!叔嫂多女搞在一起真的淫亂
【有片】中國「最美公務員」低胸微醉傳出軌 遭老公捉姦!小王:只是充電3分鐘

本文由《鏡週刊》授權提供


 

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#國發會#直播#18禁直播#正妹直播#公務員#直播主#裸露直播

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1416

0.0694

0.211