廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

翻譯惹禍?飛機商務艙菜單驚見「進口狗糧」 網一看笑了

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/11/19 17:10
最後更新時間:2023/11/19 17:10
搭飛機時,大部分乘客在意的是舒適、服務和飛機餐。(示意圖/Shutterstock達志影像)
搭飛機時,大部分乘客在意的是舒適、服務和飛機餐。(示意圖/Shutterstock達志影像)

搭飛機時,大部分乘客在意的是舒適、服務和飛機餐。不過,中國大陸的一家航空公司的商務菜單內竟然出現「進口狗糧」,令網友看的一頭霧水,好奇究竟到底是什麼食物。對此,該航空供公司截止目前都未做出回應。

菜單上驚見「進口狗糧」(Imported dog food)的字樣。(圖 / 翻攝自小紅書)

 
更多新聞:不輸明星!51歲南韓「最美第一夫人」同框Rosé 神仙顏值超逆天

綜合外媒報導,一名乘客將商務艙的英文菜單分享到小紅書上,從照片中,可看見菜單上的開胃菜裡出現了「進口狗糧」(Imported dog food)的字樣,該名乘客也貼出了對應的飛機餐照片,可發現餐點包括一些蔬菜和切片火腿。

網友認為可能是翻譯惹禍。(示意圖/Shutterstock達志影像)

更多新聞:交友軟體「注音聊法」防詐騙!妹子自豪超有效 眾人反搖頭
 

照片中,並沒有顯示左側的中文內容,就有網友質疑可能是翻譯惹的禍,也有網友調侃,「說實話,進口狗糧很安全」、「你還別說,這玩意兒比國人吃的還健康」、「我猜是進口熱狗火腿切片」。對此,該航空供公司截止目前都未做出回應。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#航空#飛機餐#進口狗糧#航空公司#商務艙#菜單#乘客#小紅書#開胃菜#照片

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1522

0.1436

0.2958