廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

以巴衝突3人質亡! 以軍轟炸兵工廠驚人影像曝

記者 黃語暄 報導
發佈時間:2023/11/18 12:43
最後更新時間:2023/11/18 19:15

以巴衝突,超過1個月,由於情資顯示西法醫院下方,可能是人質被囚禁地點,以色列連日對西法醫院,發動攻勢,也證實在醫院附近,陸續找到2名不幸罹難的人質遺體,但哈瑪斯卻撇清,只是出於人道,帶受傷人質救醫,還砲轟以色列,為大開殺戒不惜找藉口。

圖/達志影像美聯社

 
以巴衝突超過1個月,雙方地面激戰越發猛烈,以軍空襲力道也絲毫未減,更釋出一段最新影像,轟炸武裝組織兵工廠,瞬間火光濃煙衝天,景象驚人。

以色列軍方發言人:「我軍將繼續推進在加薩地區的行動,只要哈瑪斯還存在就會繼續,包括加薩南部地區。」

為剷除哈瑪斯,以色列軍方不排除再往南推進,不過越是靠近哈瑪斯核心據點,壞消息接踵而至。

 
CNN主播Jake Tapper:「以色列軍方找到(人質)遺體,是第二名以色列人質,在西法醫院附近找到她的遺體,19歲的NoaMarciano,是以色列國防軍下士。」

年僅19歲的以色列國防軍下士,遺體被找到就在西法醫院附近,包括前一天在同一區域找到的65歲人質,還有德國女刺青師,至今已經有3名人質,不幸罹難。

罹難人質母親:「我很抱歉沒能成功把妳救回來,妳保護了我們,我們卻沒能保護妳。」

家屬聲淚俱下,換不回逝去親人,西法醫院附近頻頻發現人質蹤跡,成為以軍目前頭號目標,但哈瑪斯卻反駁,只是出於人道帶受傷人質救醫。

哈瑪斯政治局成員:「我們要說明,我們是帶這些人質去就醫。」

以巴各說各話,但光靠幾支影片,以色列軍方說詞恐怕也難令外界信服。

CNN記者Oren Liebermann:「以色列公布的第一批證據顯示,從醫院內搜出許多武器彈藥,但仍不能構成直接證據,證明哈瑪斯利用醫院下方。」

 
搶救人質,如何進攻或該不該進攻西法,成為納坦雅胡政府燙手山芋。


 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


伊朗發射導彈

#哈瑪斯#以色列#人質#西法醫院#以巴衝突

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1526

0.0737

0.2263